1.4 мккп.Машина прошла 90000 км, за это время серьезных поломок не было, то всегда 15000, турбина жива, механика жива. А теперь о минусах

1.4 мккп.Машина прошла 90000 км, за это время серьезных поломок не было, то всегда 15000, турбина жива, механика жива. А теперь о минусах замеченных мной:
1. Салон гремит как в АвтоВАЗе
2. Заднее правое колесо завалено на 1 градус во внутрь. Как так произошло я не знаю, в ямы не попадал, диски резина всегда в идеальном состоянии, не колотые не гнутые, резина не рваная.
3. Мотор теперь не шепчет а начинает покрикивать видимо от усталости его.
4. Машину уводит по неизвестным причинам на ровной дороге. Причем когда сидишь один ее тянет в лево, когда в двоем ее тянет в право, не сильно но тянет. Плюс к этому руль не ровно стоит, то в право чуть повернуть (когда машину в лево тянет), то в лево повернут(когда машину тянет в право). При ровной постановке руля машина то в право то в лево гуляет по ровной новой дороге.
5. Просто нееби.....кое количество сколов на бампере, крыше, капоте, крыльях, дверях с левой стороны, крылья сзади есть пару сколов
Жалею что курю и то, что салон теперь от бычков не много прожжен(задувало обратно когда выкидывал), а на потолке сам ткнул нечаянно.
В общем сделал для себя вывод что машина проедет еще около 50-80 и с ней что то ужасное будет с нашими областными дорогами. И то, что сейчас все машины делают на ресурсность не более 150000-200000км(ром сори но твоя коробка прошла не больше 200 и мотор тоже поменян хоть и по гарантии, не важно по чьей причина поломка, но факт есть факт)). Но всё равно я ее люблю и сажусь в нее как в первый раз.O O O

mh4y2rVZHXRHwxF676hLEgVZopSeylO35UxqzyAlejcXtgcgFEN2wbbOhZsNObhh4v2swbxA.jpg

ExtHost

New member
у меня на 100000 состояние нового авто, если не считать сколов.. Ходовая, мотор, кпп - всё в идеале.

не надо сказки рассказывать, к моему авто с пробегом менее 9500 км ещё можно применить выражение состояние новой, но когда пробег 3х кругосветок ) о чем речь )

ну а в чем сказки? диагностику подвески делал недавно - всё идеально. Мотор и коробка работают идеально и без нареканий. в Такси не работал. Очень аккуратно езжу мимо ямок.. Тачка, как из Германии.. Отмыть, натереть и пару сколов подмазать. Берешь?

abb

New member
не предлагай Артему шкоду. Он ее ненавидит. И не только ее

IntonWeinty

New member
тут правильней применить выражение хорошее и исправное состояние при пробеге 100000 км ( это 5 путешествий из Тольятти во Владивосток ) о чем речь ) тут как не ухаживай новой она не будет

Quadratis

New member
я никогда не говорил что ненавижу шкоду, я говорил что не оправдала ожиданий и разочаровала, это разные вещи

Scream1982

New member
ну это равносильно в 15 лет заниматься спортом, правильно питаться, а можно пить и курить, но это не говорит о том что первый в 100 лет будет так же хорош как в 15 !

Сверху