1.4 мккп.Машина прошла 90000 км, за это время серьезных поломок не было, то всегда 15000, турбина жива, механика жива. А теперь о минусах

submit

New member
ну значит я не угадал. Просто много твоих комментов читаю про эту марку и у тебя один негатив. Не суди по своей или нескольким машинам о модели или марке в целом. К слову у дяди была десятка самая первая 1.5 8 клапанная. Мотор прошел 210000 и он ее продал. Просто продал. Он говорил что это просто удачная машина,именно эта. Не все десятки так долго катали без проблем. Так может у тебя не самые удачные шкоды попадались просто...)))

toro8

New member
ну все равно шума к 100тысячам больше становится в авто,как бы аккуратно не ездить)(к сожалению)

lnx

New member
по шкоде сужу по личным впечатлениям, по эксплуатациям близких и друзей, ну и по многочисленным отзывам в этой группе )

Нет ну а что вы хотели ребята любая машина пачкается и ломается. С нашими дорогами конечно будет скрипеть. Я не курю но на потолке есть следы от шоколада надо заехать на химку. Пробег 30 к по мотору все хорошо и ходовке тоже. Сколы есть без них никак. Машину берешь ездить, а не так чтобы в гараже пылилась.

SupahFly

New member
Октаха конечно радует, но за 1.3 млн. покупал, а сверчки в салоне расстраивают. енник-то не ТАЗовский. Машине полгода. До Октахи было два девятых лансера, последнему было 10 лет когда продал, в салоне тишина, а тут ЁПРСТ.

у меня в районе задней левой двери при неровностях, лежаках брякает что-то. Вот думаю может кто исправлял такой косяк, там вроде все плотно сидит, может колонка ходит

Griz

New member
да в 10 Лансере шумнее чем у шкоде со сверчками полюбому) у него шумка как в приоре!)))

Сверху