1.4 tsi 150 л.с.2017. Второй день не могу выбрать сигналку.Помогите пожалуйста с большим опытом у кого какая стоит и не пожалел кто какую поставил.

Astarta50

New member
Всем здравствуйте.
1.4 tsi 150 л.с.2017.
Второй день не могу выбрать сигналку.Помогите пожалуйста с большим опытом у кого какая стоит и не пожалел кто какую поставил.

У всех есть плюсы и минусы.Связь,дистанция,батарейки и т.д.е.
StarLine A93 v2 2CAN+2LIN
StarLine S96 V2 BT 2CAN+4LIN
StarLine E96 V2 BT 2CAN+4LIN
StarLine S66 V2 BT 2CAN+4LIN
Всем добра.

bc_met

New member
Бери чтобы ещё поддерживала в подключение видеорегистратора

Replicator

New member
пользуюсь s96 v2 доволен, и регистратором управляет и подогревами какими хочешь

не надо. В сигнализации ikey есть, оба ключа будут на руках. Если обычный ключ, то и мягкая посадка будет работать

TES

New member
а кто ж знает как тебе удобнее пользоваться, телефоном или таскать брелки сигнализации.
Я вот ща поеду на обед, заведу машину удаленно, все равно какое расстояние до машины, включу обогрев руля ручки погреть, пока дойду до нее, она будет готова к пути и нафиг мне брелок)

Titanic

New member
метки активировать не обязательно, так же метку таскать с ключами то еще занятие. Они не для этого. Вместо метки тел можно использовать. Да и сигу ставят для удобства, а не зашиты. Повторюсь, что одному комфортно и удобно одному, другому нет. какой вид взаимодействия с сигой тебе удобен, решать только тебе

Ставил e96 с GPS. По итогу брелок и метки так и не доставал из коробки. Штатный ключ умеет и закрывать авто и ставить на сигнализацию.

evgen89

New member
Поставил вчера pandora dx90bt (лежала бесплатно)
Ну в принципе все устраивает. Телефон с окна ловит бт, заводится как со штатного, так и с радиоключа
Нареканий пока нет. Но есть один нюанс дико раздражающий - звук сирены при постановке и снятии с охраны. Его бы я выключил, но пока не знаю как. Родной звук куда приятнее

У кого s96 v2 стоит подскажите подогревы работают или нет ? Сиденья включаются но греть не греет пока не сядешь, лобовое переднее не включается

sovaby

New member
возможно неправильно подключили. Там вроде кан а и кан б есть. Второй за комфорт отвечает

ramdex

New member
Поставил себе Старлайн А93, лет 5 уже катаюсь с ней. Вообще нет проблем. Брелок маленький, не мешает. Обогрев сидений, руля? Так он нужен 3 мес. в году, а в остальное время года не нужная вещь. И я работаю в степи, где со связью перебои. У нас там оптиковолоконный интернет, вай фай, а связи, как таковой, нет. Так что мне удобнее с брелка заводить.

Сверху