1.8 дсг 132 пробег Без ДТП и без какого-либо криминала Два комплекта колес Лето топвилс на гудиере пробег 100км (не тысяч!) Цены на тюнячки называть

1.8 дсг
132 пробег
Без ДТП и без какого-либо криминала
Два комплекта колес
Лето топвилс на гудиере пробег 100км (не тысяч!)
Цены на тюнячки называть не буду, но думаю сами все понимаете:
Выхлоп джумбра с электро заслонкой (кат на месте)
Тормоза 340 тигуан с жирным остатком
Дифф казан67
Антихром
Сенсорный климат тиг2
Автозапуск пандора с тел
Ст1 Ганрейс (график есть)
Машина ПОЛНОСТЬЮ обслужена. Делать ничего не надо от слова СОВСЕМ
С машины сдувал пылинки. Выставлять никуда не буду. В продаже будет ровно столько, сколько будет висеть мой вариант. Потом оставлю себе.
Салон всю жизнь в чехлах, чехлы можем снять, будет новый. Фары, птф, задние фонари - с салона в пленке. Пленка переклеена 20к назад
Подвеска эйбах про кит -30
Тормоза и спереди сзади жир
Регистратор через блок пред
Может что-то забыл. Подводных камней никаких нет. От машины не избавляюсь, но пока есть мой вариант, машину бы поменял
Ноябрь 2018 год (модельный уже 19ый)

Цена 2.4

Свои цены можете оставить при себе ))
При 100% задатке за машину, можно сделать дешевле путем снятия некоторых элементов

pPNuaFTVpH1NVnwq2E2x_UR6Mbbnjepdpj2RTVEdm4M7IYUGMKZCnSE7riDFrznspGx1K6TmsN0pSgWwBjD2rd6B.jpg

спасиб. В клоунских комментах не нуждаюсь
Могу специально для тебя раздеть ее на 200к минимум. Будешь брать? Или снова чем-то недоволен ?

Sceptic

New member
клоунскую цену убери и тогда может быть кто то и купит, идеал на стэйдже с которого пылинки сдували, забыл написать про трассовый пробег.

YoShGS

New member
а какая по твоему тупому мнению должна быть цена? 1.3? Ну иди возьми дешевле, умник. 99.9% на чипе. От ст1 машине абсолютно НИЧЕГО не будет, а коробке будет только лучше и легче. Машина на чипе 15тыс км. Ты хочешь сказать за 15ткм машина убита? Я более чем уверен, что твоя в разы в худшем состоянии, если даже она без чипа

Istoniz

New member
тебе, как знатоку машин и цен. Был бы ты немного понимающий человек, ты бы сам посчитал стоимость компонентов установленных в машину. Купив машину и продав с нее то, что по твоему мнению «не нужно», тебе эта машина встанет ниже рынка

9ohO_r0M1suART6LWosYhvfEXbq7d1PlrDzF06S6V50pO1ITxJO82yYNijV1S7jZ971hKctJBKmAlJnjy9pFjCZp.jpg

никому не интересны твои вложения (еще б бензин с маслом посчитал) есть на рынке такой автомобиль и есть его цена, а что там стоит или не стоит это уже другое.

fluogeolo

New member
надо разумно думать. Это цена очень завышена за конкретно октавию, за эти деньги можно взять интереснее авто, хоть оно и ноябрь 18, модельный год 19, куплена в 20, эксплуатация с 21)

я тебе говорю русским языком, я тебе сделаю дешевле. Чем ты недоволен? Приезжай. Я не заставляю тебя покупать за 2.4. Уедешь за 2.200 на почти стоковой машине. Или опять цена не рыночная?

Spoilt

New member
я ж написал для октавии это дорого, дороже двух смотреть даже смысла нет.

42 тыс долларов за кодиак 16 года. Мир не сошел с ума?
40 тыс рублей за аренду 2х комнатной квартиры в 100км от мкад. Мир не сошел с ума?
2х комнатная квартира в Подмосковье в 100км от мкад за 7-9млн. Мир не сошел с ума?

при чем тут кодиак?
Можно поставить и 60 тыс
Кто брать будет?
Сейчас курс не тот чтоб продавать по таким ценам

Rabotar

New member
можно взять китайца по цене б/у Октавии и ездить «улыбаться»
Или все еще есть варианты взять новую октавию на дилере? Я думаю, что нет. Поэтому тут выбор каждого, на чем ездить
Одногодки бмв 3, пригнанные, стоят от 4.5. Все еще попытаемся что-то пригнать? Машины в Корее давно закончились и цен давно нет, что были раньше

vDpFlerHii

New member
Классный аппарат! Удачи в продаже!
Забавно читать комментарии "умников" про высокую цену)

Сверху