1.8 дсг 132 пробег Без ДТП и без какого-либо криминала Два комплекта колес Лето топвилс на гудиере пробег 100км (не тысяч!) Цены на тюнячки называть

rkostyan

New member
Макс,лучше сними тюнячки)))потом продашь отдельно...за них еб...ть мозг будет каждый

Молодой человек по каким дорогам вы на таких колесах ездите? На таких колесах она должна только стоять. На них она никуда не поедет

Цена конь, нах она ненужна за такие деньги))) я когда свою выкладывал за 2.5 ты так же кидался с пеной у рта, как все остальные, диванные эксперты) так что терпи) а если по факту, цена норм, но здесь больше вопросы к рынку, а он мертвый(

perlaw

New member
Сейчас рынок не особо бодрый. Товарищ продает 17 год 1.8 109ткм алькантара, автопарковка, заводской блек пакет, ну в общем не бомж. Начинал с 2.4 сейчас 2150. Пока никто смотреть не приезжал )) недели три продает. Перекупы дают 1.9. так что без тюнячки, тоже быстро не уйдет

isha

New member
Дружище на своем опыте убедися тигуан 2015г, и музыка крутая была и колесы 2 комп, хороших было, проклейка автозапуск,вебаста и ещё много - не кого это не еб....т сколько туда человек вложил сим времени и денег
Ты делал машину индивидуал ьно для себя а народ хотят машину покупать,и если переделывать так под себя лично!!!!!

VVS

New member
хорошо)) я тоже думаю продавать, но вообще хз на что менять, аналов за вменяемые деньги нет

Kom

New member
не трать время на объяснение цены, либо промолчат, либо будут кудахтать до последнего отстаивая свою точку зрения. Купить пассат на дизеле с европы с пробегом 200++, ну так пусть берут, ауди на 1.4, которая и вовсе не ауди а шляпа какая-то. Сколько людей столько и мнений

Toweleeeie

New member
полностью поддерживаю, лучше оставить себе октаху и передергивать на нее, проезжая по 15 км в день на чипе.

mrSerge

New member
на рынке 2 человека. Есть товар - есть цена. спорить о ценах и приоритетах лишнее. А кто то купит весту и гранту за эти деньги и будет таксовать. О вкусах не спорят. Купить некрушку и ездить или купить свежий авто, дело только владельца денег

SEO-1

New member
полностью согласен. Есть товар и человек выставил его на всеобщее обозрение и никто не запрещает высказывать свое мнение.Можно же купить нормальный свежий авто или что то средненькое по завышенной цене, дело только владельца денег.

Сверху