Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
18-00 по Челябинску, 3 часа шло голосование, в жесткой но честной борьбе с минимальным перевесом в 2 голоса ! побеждает Шкода Октавия 106 голосов
У меня седьмая машина по счету. 4 из них Ваз. Только 21099 не разочаровала. Проехал на ней 97 тыс. Только стартер поменял, а в остальном надежная была.
я потребитель ВАЗа и шкоды Октавии и я здравомыслящий потребитель который адекватно оценивает автомобиль и его возможности даю 1000% ты даже в весте не сидел не говоря про ежедневную эксплуатацию
я тебе скажу одно мой товарищ работая в хендае приходя на работу раз в неделю получает задание от руководителя отдела продаж написать якобы отзыв о весте, Гранте, калине, типа купил, тачка развалилась и ты ! И многие кто этому верит ! Лада гранта главный игрок на автомобильном рынке новых автомобилей России и этот бренд словно красная тряпка для бюджетных иномарок которые всеми способами пытаются взять продажи
равносильно не дегустируя вино дать ему оценку ! Ты сейчас не меня а себя оскорбил делая такие выводы ! Оскорбляя потребителей других авто, поверь ! Ты показываешь свою слабость и неосведомленность а не объективную оценку как от меня ! Потребителя !