Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а вообще не раз слышал, что если серьёзные узлы меняются по гарантии не первый раз (движок, коробка) то типо имеешь право требоваться замену машины и
Ребят, а вообще не раз слышал, что если серьёзные узлы меняются по гарантии не первый раз (движок, коробка) то типо имеешь право требоваться замену машины и возврат денег за неё, к нашим дсг это относится?) кто что скажет?)
Если на второй раз накрылся один из агрегатов (машина на гарантии), то тогда можно требовать замену авто в аналогичной комплектации, или возврат денежных средств, но не тех, за которые ты приобретал, а тех, которые сейчас данный автомобиль стоит. Главное что бы эту деталь не стали менять во второй раз.
Ну подумал вдруг кто слышал или пример у кого есть. У меня 31т пробега, дсг опять мозги поёпывать начинает, меняли на 21, но менял сцену и мехатрон, то бишь не целиком коробас. Наверное это очень муторно и не реально.) Просто мне кент говорит ты же уже менял, сдавай её через суд обратно.)
т.е. если мне сейчас снова приговорят к замене мехатроник, моя ситуация подходит под это? А если я менял по гарантии авто не там где покупал? Есть разница?)
Если в течении одного гарантийного года ты в сумме дней не мог использовать автомобиль 45 суток, не важно из-за каких неисправностей, можно пробовать. В яндексе все разжевало. Ну а в идеале к юристам
Есть куча причин. Сроки, неустранимые недостатки, несоразмерность расходов на устранение, несоразмерная затрата времени на устранение; недостатоки, которые приводят к невозможности или недопустимости использования, недостаток, который проявляется вновь после его устранения.
ну это уже их проблемы)) я сейчас о выгоде хочу поинтересоваться, если уж будет возможность поиметь с этого, почему бы и нет?) У товарища такое же авто, пробег у него в два раза больше, но и коробас ему второй раз начал мозги делать, хотя стиль езды другой.. Может наши волгоградские дороги так влияют..) я хз