Акустика говорят многие плохая. Это правда

Король

New member
Вы тоже заметили что звук после 19 как буд то больше не становиться ? Разницы почти нету между 19 и 30)

Yury_md

New member
Смотря с чем сравнивать, и как ты относишься к музыке. У меня сейчас на крузе 4 колонки и играет очень хорошо, мне нравится. На тесте на окташке запилил по блютусу музыку с телефона и был в восторге, наваливает прямо как следует. Лично для меня - басов предостаточно, но надо учесть, что я не люблю, когда долбит прямо в уши. Вспомнил отзыв одного чувака где-то на форуме: "По мне, музыка отличная! Включаешь погромче и прям "Тыц-тыц" :)

Zonderman

New member
Я тоже заметил у меня до этого была а5 и тоже свинг играло получше чем на а7 свинг.

kms

New member
никакой разницы в swing и болеро нет, это одно и тоже, просто у болеро экран большой в сравнении со свинг, а по функциям и по звуку тоже самое

andr3w

New member
Кстати, насчет того, что звук не очень, это так! Допустим штатные динамики в ford fusion играют в разы лучше, даже с дешевой магнитолой сони!

У меня swing (ambition).
Я экспериментировать не хочу, дождусь пока кто-нибудь решит эту проблему и сделаю так же. Я не доволен уровнем басов на высокой громкости, они куда-то пропадают и становятся неразличимы. Единственный вариант, это начать собирать кочки, что бы балка в ритм музыки бахала)))
саб - не мой варик, постоянно использую багажник и сиденья складываю, не готов жертвовать местом. В целом музыкой удовлетворен, но хочу большего.

LelikS

New member
Коламбус, на морозе басов нет, прогреется, чуть больше. На а5 лучше было, динамики там бумажные, на новой похоже нет, дубеют. Думаю как вставить саб не расковыривая машину.

Russian

New member
Есть музыка которую охота навалить, вот и заметил что особо не громкая акустика

Сверху