Аудюха не перестает удивлять. Сегодня выйдя из магазина открыл багажник с брелка, сложил пакеты и закрыл багажник. Прошло 1-2 секунды и он открылся

Аудюха не перестает удивлять. Сегодня выйдя из магазина открыл багажник с брелка, сложил пакеты и закрыл багажник. Прошло 1-2 секунды и он открылся самопроизвольно. Я его опять закрыл-он опять открылся. Первая мысль что ключ в кармане сам нажался, залез я в карман а ключа нет. Ключ был в багажнике, по запаре его там оставил. Временами понимаешь что она умнее тебя

-OhViNPNoBLPhexESOz0myrz0lclRhoEH6579mMTZ9AUaTmoYDKi9_INBHw3pWzG18tD9No1.jpg

takara

New member
а капот? если наливал воду в омыватель? и оставил там ключ? попробуй

Прикольно!Интересно на Шкоде есть такая тема?Сам себя ловил на мысли,если открыть только багажник и случайно забыть там ключик,дверку хлоп и она закроется...И усё!Жопа!Добирайся за вторым ключём...

Sklon

New member
Багажник отщелкивается при закрытии, если ключ внутри багажника

Король

New member
Помнится мне, что у нас был спор с Юрием Лапиным, который утверждал, что такая защита от дурака отсутствует в Шкоде, исключительно ради безопасности и вообще это для дураков.
Получается, что у Ауди дела с безопасностью не очень относительно Шкоды)))

seodigest

New member
Безопасность в том и состоит, что бы с ключом закрытым в багажнике не остаться

alevtin

New member
С kessey захлопнул ключ в банажнике.Всё закрылось.Пришлось вызывать спецов вскрывать...

zyaqi

New member
странно. Такое было на джетте 6. Тоже постоянно закрывался ключ внутри. Съездил к оффициалам. Оказывается что то было с Блоком управления, поменяли по гарантии

Сверху