Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Без комментариев, знал бы раньше, заказал другой авто.
чем ДСГ на машине выпущенной 31.12.13, отличается от 1.1.14? Ничем, кроме даты.
Мне не нравится не то, что больше нет гарантии, а то, что производство машины по полгода, я заказываю на одних условиях, а получаю на других! Это возмутительно!
я ожидаю машину и такие изменения в условиях мне не нравятся. Это всё равно что заключить договор на одних условиях, а во время работы их корректировать в одностороннем порядке на другие! Если бы там было написано не произведены, а ЗАКАЗАНЫ до такого-то числа, то я не имел бы вообще никаких претензий. Но! Дата производства от меня не зависит, а потому я крайне возмущён и готов кого-нибудь убить из ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус!!! Самым жестоким образом, например, переехав на шкода октавия, а потом заднюю и ещё разок!
там модернизация была году в 12 ещё, видимо по результатам за эти два года число поломок сократилось, вот и убрали расшинную. А вообще две недели назад на горячей линии узнавал сказали что не чего не изменилось так же 5 лет....х.з где правда
не скажу, что прям решающей у меня. Но существенной! А теперь, я как на середину реки заплыл, машина через 3 месяца, уже 2 жду, и тут сюрприз! И что хочешь, то и делай. Я очень зол, я на 90% уверен, что не буду отказываться, но в будущем обязательно пересмотрю возможность покупки машин от фольксваген.
ОД тебе может сказать то что ты хочешь услышать и не обязательно это будет правда! Им надо продавать и зарабатывать! Я уже 5 год езжу на ВАГах с механникой и проблем не было с ней! Фабия у меня 160ткм прошла без проблем. Сейчас поло 30ткм и без проблем! В апреле приедет октавия и тоже на палке! Нет у меня доверия к роботам)
да ещё больше ТО2 не проходил не кто. Просто когда были массовые поломки на дсг в годах 9-11 там уже с новья сыпались. А так акпп будь то робот будь то гидрик, они по определению сложнее а значит менее надежные. А вообще сцепление это расходник он и механике на 120-180 из строя выйдет, просто на дсг замена сцепы стоит под 50