Без комментариев, знал бы раньше, заказал другой авто.

links

New member
Без комментариев, знал бы раньше, заказал другой авто.

Postal23

New member
у вас были какие-либо конкретные проблемы с DSG на вашей октавии A7?

qooler

New member
Хорош паниковать, это также говорит о том что в корабасах произведенных позже указаной даты косяки исправили!

Вэл

New member
чем ДСГ на машине выпущенной 31.12.13, отличается от 1.1.14? Ничем, кроме даты.
Мне не нравится не то, что больше нет гарантии, а то, что производство машины по полгода, я заказываю на одних условиях, а получаю на других! Это возмутительно!

Johnnys

New member
я ожидаю машину и такие изменения в условиях мне не нравятся. Это всё равно что заключить договор на одних условиях, а во время работы их корректировать в одностороннем порядке на другие! Если бы там было написано не произведены, а ЗАКАЗАНЫ до такого-то числа, то я не имел бы вообще никаких претензий. Но! Дата производства от меня не зависит, а потому я крайне возмущён и готов кого-нибудь убить из ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус!!! Самым жестоким образом, например, переехав на шкода октавия, а потом заднюю и ещё разок!

ZHENY

New member
там модернизация была году в 12 ещё, видимо по результатам за эти два года число поломок сократилось, вот и убрали расшинную. А вообще две недели назад на горячей линии узнавал сказали что не чего не изменилось так же 5 лет....х.з где правда

batyr

New member
так новость вчерашнего дня. Какая-то женская логика - прекращать поддержку в прошлом году, а сообщать в этом. Такая тупость сводит меня с ума.

ArtemedoN

New member
вот по честному начитавшись отзывов и без гарантии 5 лет, я бы сыканул взять на дсг с гарантией 2 года. У меня при выборе эта гарантия решающей была

GoodZone

New member
кстати сегодня был у ОД масло менял, так вот ещё не одного обращения с дсг у нас не было, а две механики уже перебирали...

fulltitle

New member
не скажу, что прям решающей у меня. Но существенной! А теперь, я как на середину реки заплыл, машина через 3 месяца, уже 2 жду, и тут сюрприз! И что хочешь, то и делай. Я очень зол, я на 90% уверен, что не буду отказываться, но в будущем обязательно пересмотрю возможность покупки машин от фольксваген.

KATRUK

New member
надеюсь (теперь только это и остаётся) на лучшее. Уверенности нет былой.

50 Rich

New member
ОД тебе может сказать то что ты хочешь услышать и не обязательно это будет правда! Им надо продавать и зарабатывать! Я уже 5 год езжу на ВАГах с механникой и проблем не было с ней! Фабия у меня 160ткм прошла без проблем. Сейчас поло 30ткм и без проблем! В апреле приедет октавия и тоже на палке! Нет у меня доверия к роботам)

Ninjakas

New member
у меня коришь там в сервисе я с ним именно общался, знакомы лет 6-8 друзья по спорту, он не манагер, а именно в ремзоне

cfkarat

New member
понятно) может пробеги маленькие еще на А7. Поживем-увидем))

newinibre

New member
да ещё больше ТО2 не проходил не кто. Просто когда были массовые поломки на дсг в годах 9-11 там уже с новья сыпались. А так акпп будь то робот будь то гидрик, они по определению сложнее а значит менее надежные. А вообще сцепление это расходник он и механике на 120-180 из строя выйдет, просто на дсг замена сцепы стоит под 50

Quadratis

New member
теперь через два года греем сцепу и перед окончанием гарантии меняем ее. Машину продаем.

lelique

New member
ну как вариант сделать каско и разбить о стену можно ещё, вообще новую дадут главное выпрыгнуть

Сверху