Братва, подскажите как прятать провода от видео регистратора под обшивку. Заранее спасибо)
L laps New member 5 Май 2022 #1 Братва, подскажите как прятать провода от видео регистратора под обшивку. Заранее спасибо)
A Alpex New member 13 Май 2022 #2 где потолок он сам туда запихивается, а где боковая стойка ее снимать надо
Н Николай Бутрин New member 13 Июл 2022 #3 Боковую тоже не снимал, подпихнул под стойку провод без усилий
Дима Дубовской New member 8 Окт 2022 #6 к прикуривателю не надо! К предахранителю соедини, там есть свободные
andreww New member 24 Ноя 2022 #9 Лучше снять и проложить нормально,а то потом начинается,там звенит,тут гремит..
Николай Богданов New member 19 Янв 2023 #10 Я к предохранителю не подключал, тупо к питанию примотал вместе с разъемом для прикуривателя
Homer New member 15 Мар 2023 #12 Я к прекуривателю подвел ничего не резал а провод проложил под уплатнителем резиновым двери, там как раз место для одного провода
Я к прекуривателю подвел ничего не резал а провод проложил под уплатнителем резиновым двери, там как раз место для одного провода
A asazi New member 14 Май 2023 #14 Берешь проволку оттягиваешь стоику и протягиваешь к перохранитялям