Было дело недавно, заезжал на ТО2 в Шкода Богемия Балашиха, оно же ООО ВАЙДА, жаловался на стук при проезде неровностей спереди, горил им о tpi..

Было дело недавно,
заезжал на ТО2 в Шкода Богемия Балашиха, оно же ООО ВАЙДА, жаловался на стук при проезде неровностей спереди, горил им о tpi...прокатились, не видят и не слышат...написал претензию...и вот пришел ответ, - не стали себе даже утруждать написанием сопроводительного, а просто ксеранули и фламастером помакияжили то что и у меня на руках есть, и смех и грех... а вот письмецо уже от шкоды

- Компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» выражает Вам свое уважение и признательность за выбор автомобиля марки «SKODA».

Для возможности детального рассмотрения Вашего заявления, полученное нами, мы обратились за комментариями к Дилерскому центру ООО «Богемия Мотор», проводившему обслуживание Вашего автомобиля.

Согласно Вашему обращению, Дилерский центр ООО «Богемия Мотор» провел все необходимые работы (заказ-наряд № N 194-063-5-1040149 от 16.09.2015). Автомобиль исправен.

Со своей стороны, мы хотели бы отметить, что компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» не осуществляет сервисное обслуживание автомобилей, поэтому решение о гарантийности/не гарантийности случая принимается ответственным сотрудником дилерского предприятия, то есть инженером по гарантии, после проведения необходимой диагностики.

В связи с данным обстоятельством, все возникающие вопросы по проведенным диагностическим и ремонтным работам на автомобиле SKODA Yet -!!!тут думаю просто опечатка!!!! (VIN ххххххххххххххх), Вам необходимо решать непосредственно с исполнителем данных работ, то есть с Дилерским центром ООО «Богемия Мотор».

Надеемся на Ваше понимание.,

и тоже ниКуя(((

Из чистого любопытства зашлю письмецо в немецкий головной офис,

хотя куда им до нас - они ща от 2.0tdi аккуевают)))))))

Ybiy6-GrmSs5ZTkeNtlZ9Pxia65qeDuW18NchqHkDWBxeuWDqTo9FPwfJbEtmc-EBYEDyrUK.jpg

wcat

New member
Ну и нах этих мудаков за 2600час ещё и выё...есть же нормальные конторы.

upsarin

New member
стойки ff и рулевую рейку как-то без проблем в пролом поменяли, а тут те бац...рядом они у меня,прям под боком

domains365

New member
заедь в простой сервак. Чтоб хоть знать в чем косяк а потом ткни пальцем гле искать.

bastlt

New member
пусть все знают,что они гавёный диллер.Больше отзывов,меньше к ним люди ездить будут.Они сами из-за фигни клиентов теряют.

так при них покачай его рукой. Щас и подушки новые есть, я недели две назад менял. Диагностика свелась с тому что радиатор рукой покачали

AkunaMaron

New member
качали,они не слышат...катались даже, не слышат))при этом вижу что понимают о чем речь,но есть сверху команда не делать

Djusha

New member
Konstantin, Беги оттуда. как я сделал, ща ездию в пеликан, доволен как слон.

joja

New member
Тоже больше в Богемию ни ногой!!! ничего по гарантии там не делают, только рожи умные строят и все!!!

Сверху