Цена работ у ОД может повыситься, если приехать на ТО со всем своим или она фиксированная? А то сделали подарок - 1 ТО бесплатно, сегодня узнал, что

Цена работ у ОД может повыситься, если приехать на ТО со всем своим или она фиксированная? А то сделали подарок - 1 ТО бесплатно, сегодня узнал, что оказывается только работа бесплатная и то при условии, что я приеду на ТО в течении 3 месяцев со дня покупки авто, либо при пробеге 5000км. Это не удобно, так как масло планировал менять на 7000км.

Дима, они ж все хитрожопые. Была похожая акция у одного ОД, так там условия были, что работа бесплатная только при покупке расходников у них. так что думаю, что тут нечто похожее или вообще такое же)

Это не то1 это нулевое ТО! У меня такое было, оно бесплатно и расходники там не нужны, масло не менял! Как раз мне сказали приехать от 3000 до 5000 км, якобы обкатка и больше 3000 оборотов не топить!)))

походу ты в точку попал) вспомнил,что девушка так и сказала, если у них берешь, то работа бесплатная) Вот это подарки щедрые нынче, еще условия ставят, как им выгоднее и удобнее) Тогда пожалуй затарюсь в экзисте и заплачу им за работу.

сертификат на масло попросил на всякий случай. ОД как поняла отметку в базе делают, если расходники свои.

а эта отметка на что-то влияет? К примеру я купил все свое в проверенном магазине, все чеки с собой, сертификат на масло тоже. Эта отметка может повлиять на гарантию? Или они специально вредничают, чтобы человек побоялся что-то покупать сам и доверился им. Я готов делать ТО у официалов, но на чем можно сэкономить, я сэкономлю в пределах разумного, если это не в ущерб машине, а позволит сохранить часть денег.

по моему так поступит каждый работающий и считающий деньги человек, я не скупердяй, просто сорить деньгами у ОД не хочется, они иногда загибают ценники, проще перейти дорогу перед домом и купить в экзисте по нормальным ценам =)

Regech

New member
там как понимаю суть в том, что если после замены расходников узел выходит из строя и признают, что причина в расходнике - это признают негарантийным случаем. То есть если полодим масло оказалось плохим, некачественным, то судиться и взыскивать тебе потом с продавца масла, Од бесплатно не поменяют по гарантии. Сама отлично все понимаю, для себя решила - если масло своё, сертификат обязательно. С остальными расходниками - то вроде оф цена не особо отличается от той, за которую в другом месте запчасти возьмешь.

demag777

New member
согласен) самое разумное, это сравнить цены непосредственно перед ТО, думаю, что ОД предоставит цены в виде прайс листа, это я думаю не секретная информация)

MouZe

New member
помимо всего прочего атлант-м не самые высокие цены на то в мск, а Мишка ещё и скидку клубным делает

links

New member
про Мишку знаю, скорее всего к нему и поеду, как время наступит, потому что мой ОД как-то не радует своим отношением к клиенту, продали машину и больше я им не особо и нужен)

LHAV

New member
просто ОД не все кстатимасла льют - мотюль например нет.

да мотюль я думаю просто не выгодно им и все, оно дороже шела и кастрола, его никто тогда точно брать не будет

BigLink

New member
может быть. Я вот думаю или Кастро у Мишки лить или все-таки мотюль норм купить

Dinar Dmitrievich

New member
Москва, ОД Револт, Тюменский проезд д.5. сначала машину месяц ждал, все ПТС не могли привезти, хотя все в Москве находится, в конце подарили сертификат на бесплатное ТО, даже не сказали, что в него входит, что платно, а что нет. А самое обидное, что у него период действия всего 3 месяца или 5000км. Если я масло на 7000 собрался менять, то я просто получается должен к ним раньше времени ехать, это не вариант, слишком рано.

тема масла это сложный вопрос, сам мучаюсь с выбором, как я понял, если ездишь спокойно, без экстрима, то можно и шелл и кастрол, просто у меня друзья конкретно топят всегда на машине и все на мотюле, якобы оно лучше себя показывает при высоких нагрузках, а может быть им просто спокойнее, что масло дороже, значит лучше должно быть. Мотюль дороже, значит точно не хуже кастрола и шела, так что можно лить.

Сверху