Что делать?парни дайте пожалуйста совет страховая предлагает на выбор четыре салона самые херовые во всём Питере 1.грифин авто на симонова 13(отзывы

Что делать?парни дайте пожалуйста совет страховая предлагает на выбор четыре салона самые херовые во всём Питере
1.грифин авто на симонова 13(отзывы просто пиздец)
2.автогамма на кушелевской(покупал здесь-больше связываться с ними не хочу,сплошной наёб!)
3.союз Сервис на энгельса и он же на хасанской(как я понял официальный диллер чери и всего китая)
P.S.через несколько часов надо дать ответ,в полисе СТО выбирает страховая(((какую из этих СТО выбрать?

А почему именно эти? По идее ты сам можешь выбрать любой удобный для тебя салон, или я не прав? Где страховался?

Relaw

New member
Вообще должно быть разрешено, делать у любых официалов. Вообще у меня товарищ красил суперб в гриффине, на Энгельса вроде. Хорошо сделали. Ты в любом случае можешь заставить переделывать, если не понравится

Делать в другом месте, предоставлять документы чеки в страховую- через суд отдадут по любому. Какая страховая ? Мы так делали, до суда не дошло) если машина кредитная, то лаве на счет этого банка, куда платишь!

elektro-s

New member
в предворительном договоре были сроки поставки и указаны допы в оснавном договоре нет.ну и если давно здесь сидишь мож вспомнишь про мой кож салон за 57 тонн(даже с учетом что скинули итого 40)такой же здесь в группе предлагали не более 20 и сроки поставки они просрали

Меня грифин всем устраивает, даже на ТО туда гоняю. Раньше там фиат ремонтировал по КАСКО, если бы не проблемы со страховой, то все ок.

Сверху