Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дядьки, а мне понравилась новая Оптима. Корейцы молодцы. Поддержите лайками и спасибо :)
если ты скажешь что ходу она хороша, то либо врешь либо сравниваешь с короллой. Ликвидность ниже плинтуса, моторы убогие, брать турбо корейца страшно и цена космос, тормоза сделать вообще забыли, как в прочем и по управлению никто не заморачивался. И что в сухом остатке? Симпатичная снаружи и внутри, нашпигована функциями от батона до него самого. Но на ходу то она гомно, и подогрев руля никак не улучшает ее ттх, комфорта, управления, тормозов. Для меня это непонятное авто. Хочешь комфорт и надежность и ликвидность - купи тойоту/Лексус. Хочешь управление и функционал-купи немца. А куда отнесли корейца я не понимаю. Я уже не владелец октавии, и никогда не фанател от нее, но сравнив октавию и оптиму выбор для меня очевиден.
Сравниваю с Япами! И на ходу она мне понгравилась больше чем камри. Двиг атмосферный, после европейских двигателей - вообще не едете. Но как гражданский авто, норм. п.с. и с Октавией вообще не сравниваю)
у меня одногруппник раньше играл в покер через инет. в 12 году на одном турнире поднял 1,5 млн руб. ясное дело решил купить новую машину. с ним вместе тестили оптиму, теану, аккорда и камри. в итоге он купил аккорда. а по мне- оптима из тех машин-среднячек.
Камри на порядок комфортнее. Тормоза на много лучше. Мотор 2.5 на много экономичнее и заметно быстрее разгоняется. Про вечную подвеску Камри говорить вообще не стоит, как впрочем и про более хорошую ликвидность вторички.
ну да. тока стали появляться. пару месяцев назад читал, что корейские моторы- это движки купленные у японцев. и вроде как этот 2 -литровый ставили на эволюшен
раньше все моторы были от митсубиси. Сейчас не знаю. Но лично ездил на сиде 129 лс. Не едет на эти силы и жрет, имхо. В чем современность? Моторы надёжные, но походу старые
Глупое сравнение. А видео больше на заказное похоже. Если сравнивали бы с октавией (ценовой диапазон нынче схож), ещё поверил бы в предпочтение автора, но не разделил бы. Лично у меня машина только негативные эмоции вызвала. Вроде всё есть, вроде плюх дофига, но комфорта и драйва в ней нет! По крайней мере мне вообще ни какого удовольствия не доставила. И да, очень сильно в ней чувствуется отсутствие современных технологий, тупо замаскирована внешностью древнее авто...