Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добры вечер всем!) ребята такой вопрос сменился в городе нач ГАИ, всех сотрудников вывел на ул со словами типа ЗАЖРАЛИСЬ и на самом деле так было,
у нас в городе именно по бухим раньше рейды были только ночами с пт на сб, с сб на вс. Сейчас каждую ночь стоят. И каждый день ловят кого то. Люди обнаглели.
Александр, больше всего сейчас меня удивляет что по многим трассам и небольшим городам убрали стационарные посты!!! К примеру раньше ездил в один городок и там оч часто останавливали на посту для проверки документов) то бишь пьяным в город проехать или выехать оч проблемной было) зато сейчас хоть в сопли едь никого нет и никто не остановит!
это какое то там распоряжение было. Якобы направление на снижение коррупционной составляющей. Не знаю в курсе ли ты но дальнобои на каждом кпм платили за проезд. В Башкирии 100% так было. Проще отдать 100-200, но жто массово. Один из маршрутов у нас проходит через кпм так вот пока он работал маршрутники платили 100 в день чтоб их не трогали, это копейки но за день думаю и 100.000 набежит. Инфа 2-3 годичной давности. Сейчас как правило на жирных направлениях хоть посты и закрыты стационарные но ДПС стоят там, берут ли сейчас мзду за проезд не знаю. Что было раньше это 100% инфа
это да я знаю) даже хозяева фур, да и в шлюме раньше на перегон кеш давали) гайцам так сказать чтоб не трогал ) ведь дое..ся можно и до столба при желании)))