Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друг берет авто. Есть два варианта суперб 1.8 дсг элеганс с ксеноном, 2014 год декабрь, пробег 800км - авто покупалось в страхе дефолта чтоб не
Друг берет авто. Есть два варианта суперб 1.8 дсг элеганс с ксеноном, 2014 год декабрь, пробег 800км - авто покупалось в страхе дефолта чтоб не сгорели деньги- 1млн. Октавия 1.8 дсг элеганс ксенон 2015 год новая 1.17млн.
ну суперБ же однозначно и дешевле и больше и классом выше.. одни плюсы. Двигатель Октавии доработан. А еще какие доводы за Октавию, кроме того что вопрос был задан в группе Октавии?)
двигатель октавии не доработан, а другой. Плюс октавии динамика и более современный дизайн. А суперб это: лучшее управление, комфорт, больше места. Оснащение одинаковое примерно.
Суперб неплохой! Но лично моё мнение, что настройки ДСГ там другие и ведёт она себя хуже чем на октавии. На нашем тестовом Супербе поменяли сцепу на 12000 км, ни с одной тестовой и подменой А7 не было проблем с дсг. Хотя может это и в голове. суперб по сути тоже не плохая машина!
вот он сейчас и думает. Ехать к тебе или брать эту. Деньги нашел и хватает на 1.8 варианты равнозначные с учетом цены, так сразу и ре решить. А на ходу суперб заметно комфортнее? Сам что скажешь
ну по комфорту не сказал бы что суперб превосходит сильно октавию. Мне больше нравятся современные платформы и современные развлекательные системы. Хотя очень многие купили у меня суперб когда октавии были в дефиците, вроде довольны. Но прогревается он на порядок дольше, нежели октавия. Ездил на служебном Супербе, и на след день на своей при той же температуре, разница на том де маршруте была очень заметна,
суперб лучше однозначно. Гонять на нем вообще не хочется! Ездил на максималке с кожей, по ощущениям вообще другой авто и разница с октавией очень заметна. Кстати двиг был 1.4.
дсг там точно такая же до болтика. Динамика вообще не важна ему. А авто заметно комфортнее вот что важно. Вечером прокатиться на супе и на октавии. Сам пусть решает
насчет дсг не согласен, на супах вечный косяк с дсг был (может прошивка другая), стабильно не дотягивали до 40 тыщ... суп конечно длиннее, комфортнее, мягче