Друг берет авто. Есть два варианта суперб 1.8 дсг элеганс с ксеноном, 2014 год декабрь, пробег 800км - авто покупалось в страхе дефолта чтоб не

Друг берет авто. Есть два варианта суперб 1.8 дсг элеганс с ксеноном, 2014 год декабрь, пробег 800км - авто покупалось в страхе дефолта чтоб не сгорели деньги- 1млн. Октавия 1.8 дсг элеганс ксенон 2015 год новая 1.17млн.

dqdok

New member
ну суперБ же однозначно и дешевле и больше и классом выше.. одни плюсы. Двигатель Октавии доработан. А еще какие доводы за Октавию, кроме того что вопрос был задан в группе Октавии?)

двигатель октавии не доработан, а другой. Плюс октавии динамика и более современный дизайн. А суперб это: лучшее управление, комфорт, больше места. Оснащение одинаковое примерно.

Суперб неплохой! Но лично моё мнение, что настройки ДСГ там другие и ведёт она себя хуже чем на октавии. На нашем тестовом Супербе поменяли сцепу на 12000 км, ни с одной тестовой и подменой А7 не было проблем с дсг. Хотя может это и в голове. суперб по сути тоже не плохая машина!

Dinar Dmitrievich

New member
вот он сейчас и думает. Ехать к тебе или брать эту. Деньги нашел и хватает на 1.8 варианты равнозначные с учетом цены, так сразу и ре решить. А на ходу суперб заметно комфортнее? Сам что скажешь

а насколько критична для него динамика? Ему принципиальна разница между 152 и 180 л.с.? Внешность субъективно, все фломастеры на вкус разные.

JVN

New member
на 8000 поменяли сцепление на дсг
Не гонял, обкатывал

delocrat

New member
ну по комфорту не сказал бы что суперб превосходит сильно октавию. Мне больше нравятся современные платформы и современные развлекательные системы. Хотя очень многие купили у меня суперб когда октавии были в дефиците, вроде довольны. Но прогревается он на порядок дольше, нежели октавия. Ездил на служебном Супербе, и на след день на своей при той же температуре, разница на том де маршруте была очень заметна,

promotevideo

New member
суперб лучше однозначно. Гонять на нем вообще не хочется! Ездил на максималке с кожей, по ощущениям вообще другой авто и разница с октавией очень заметна. Кстати двиг был 1.4.

Prosvet

New member
но если честно 1 млн хороший ценник вполне, 170 тысяч деньги тоже не малые

fairy of flowers

New member
давай, я жду информации по приходу авто, пока говорят, что стоит ждет наполнения автовоза

Ilyuxa1004

New member
Нафига брать машину с меньшим комфортом, с более простым внешним видом, да и вообще классом ниже, да еще и с переплатой в 200к? Суперб конечно.

дсг там точно такая же до болтика. Динамика вообще не важна ему. А авто заметно комфортнее вот что важно. Вечером прокатиться на супе и на октавии. Сам пусть решает

насчет дсг не согласен, на супах вечный косяк с дсг был (может прошивка другая), стабильно не дотягивали до 40 тыщ... суп конечно длиннее, комфортнее, мягче

Сверху