Друг берет авто. Есть два варианта суперб 1.8 дсг элеганс с ксеноном, 2014 год декабрь, пробег 800км - авто покупалось в страхе дефолта чтоб не

BKS

New member
насчет более простого внешнего вида я бы поспорил. Голосовал за суперб.

millertime

New member
8.8 до ста это слабоват? Очень даже приличная динамика. А насчет коробок... Вы вообще в группу заходите? Тут у 80% сцепление летит не доезжая до 20 тысяч.

я заходу каждый день кроме отпуска. Что то я не заметил этого, да и на работе этого не заметно, видимо все где то в другом месте меняют

DoBrO

New member
читай внимательнее сам - то, что пишут... и не только в группе. По статистике на сегодняшних А7 с дсг меньше проблем в разы!!! И если что-то и бывает, так это редко! И еще можешь так пообщаться с мастерами ОД, они тебе расскажут как а5 и супы приезжали задолбали их и как а7 с дсг рнет особо по гарантии

Svistok

New member
тогда чисто смотреть на комфорт и тд, но шкода при продаже будет выгоднее потом, новая модель

bembentee

New member
не факт что октавию он потом подаст выгоднее. Учитывая что изначально на 200 дороже взял.

JohnDo

New member
ликвидность заряженой октавии тоже не высока на вторичке. Посмотри по чем люди продать пытаются годовалые авто

Сверху