Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Други мои! Я сегодня залез под водительское сиденье и нашел там провод идущий на датчик ремня, отключил и вуоля все супер не пищит! Но у меня созрел
Други мои! Я сегодня залез под водительское сиденье и нашел там провод идущий на датчик ремня, отключил и вуоля все супер не пищит! Но у меня созрел вопрос,
Не идет ли с ним датчик на подушку водителя, ну как бы нахождения человека на водительском месте??????)))
Сергей, в железке дтп было... чел на х5 поворачивал на лево и не уступил 9ке. В 9ке 2 девченки и парень. 2е насмерть, одна инвалид. Отмазался тип. Он в железке деньги на стоительство дорог выделял. Сразу знак повесили с другой стороны и тд и тп. Ужас короче
Да все сработает. Эти датчики типа как допы идут. Другое дело что подушка без ремня скорее всего добъет это скорее всего. Но то что подушки эффектным считаются и работают только в связке с ремнем это факт.
Зачем его вообще отключать? Разве нельзя вставить заглушку от ремня продаются в магазинах, можно просто отрезать ножиком от своего ремня и вставить туда и покупать не надо, а что бы ремень не убежал узел завязать, можно за спину закидывать, а вообщето надо пристёгиваться всегда, а не очковать когда менты стоят и накидывать ремень, нужно решить пристегиваться или нет и все