Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, кто менял привода заслонок отопителя ? Стоит ли покупать дорогие аналоги: Vemo, или оригу
чаще слетает шестерня... А сам моторчик то работает. Ну тогда тут смотреть по деньгам. Новые или б/у. А выбор между оригиналом и аналогом чаще делается в сторону оригинала
мне видать тоже шестеренку не отрегулировали, дует нормально, но скрытая ошибка всегда висит, а так, нафига дорогой оригинал брать, я взял за 7, есть валео за 4,
я на озон заказывал что то около 2к, ещё не менял,старый снял,посмотрел номер,заказал новый,а старый собрал,под защёлки спички засунул чтоб не растегивались,месяц проездил пока холодно было всё нормально,а щас опять начал мозги делать,то работает,то не работает,короче надо разбирать и менять привод раз уж купил новый.... Руки не доходят,да и на улице весна у нас
я делал так. Подключил привод к проводке, и установил температуру на минимум, после рукой изменил заслонку чтоб холодным дул, выключил климат, поставил привод закрутил саморезы - все работает. С таким алгоритмом не ошибешься.