Друзья, в дтп помяли капот. Что посоветуете, "подогнуть", чтобы страховая признала негодным и в сервисе поменяли на новый ( со всеми вытекающими

dpi_lviv

New member
Друзья, в дтп помяли капот. Что посоветуете, "подогнуть", чтобы страховая признала негодным и в сервисе поменяли на новый ( со всеми вытекающими рисками, типа покраски и т.д.) или оставить как есть, но тогда скорее всего его будут вытягивать. Чтобы через несколько лет при продаже не было никаких проблем...

у тебя уже при дтп в спавке зафиксировали повредения! сложновато теперь что то сделать, чтобы была замена надо около 40 пропентов повреждений чтоли! как вариант уронить кирпич 10 раз и вызвать участкового! или договорится в страховой с оенщиком!

Дмитр

New member
В справке о дтп написано лишь, что поврежден капот. Страховщик согласен помочь, но по его словам, чтобы заменить такой капот его нужно подогнуть сильнее. Стоит ли?

подогуть где на 40 процентов,если не на 60%, самое галвное другое бы не повредить, и потом бы чтобы в страховой не сказали самое главное, что это не в результате ДТП и тогда придется уже оформлять новую справку о дтп еще!

Dinar Dmitrievich

New member
а так конечно не хотелось бы вытягивать, у меня с бампером передним таже история! в справке дтп указал его, но в стрховой сказали что не в результате дтп!ХОТЯ У МЕНЯ КАСКО!твари они такие! А так тоже под покраску, хотелось бы заменить, но рука не поднимается, а въехать куданибудь можно еще че сломать!

Sunmood1981

New member
Я по обычной осаге, после страховой не дожидаясь их решений отдал дело юристу, капот на замену, хотя клюв был немного помят и все (не про октавию)

OLEG77

New member
тем более виновник не ты, делай по каске замену капота, и на следующий год повышающего коофициента не будет, т к есть виновник

Frash

New member
Спасибо.
Я просто боюсь, что если менять на новый, то ОД покрасит так, что через годик-другой "паутинка" пойдет..
Кто-нибудь сталкивался с таким?

Сверху