Думаю споры о ресурсе tsi и dsg скоро заглохнут, ибо только сейчас появляются эти авто с реально нормальными пробегами

pyfickman

New member
Думаю споры о ресурсе tsi и dsg скоро заглохнут, ибо только сейчас появляются эти авто с реально нормальными пробегами

KATRUK

New member
Ну на счёт тех движков много разговоров было, косяки есть у них свои,

Yourmind

New member
косяки не связанные с ресурсом, а изначальные просчеты конструкторов и некачественные комплектующие,которые были доработаны.

kischechnik

New member
я несколько месяцев назад выкладывал объявление у нас в городе было 1.2дсг Октавия А7, там пробег 115т.км был чуть меньше чем за год накатали, машина реальная, по словам хозяина коробка в идеале, ничего не делали. Но правду мог и не сказать. А пробег чисто трассовый.

Postal23

New member
Продают, потому что двиг с коробкой в присмерти авось казахи заберут)))

ты так пишешь будто это из области фантастики пройдут и мотор и дсг 200.000. Рома по московским пробкам уже под 120.000 проехал

Yuri Karabatov

New member
ну про него я знаю. Но ведь много и отзывов о косякак мотора 1.4(у меня такой), по дсг тоже. У кого-то 200 пройдет, у кого то и до 100 может не дожить, не все машины одинаковы. Тут уверенным быть невозможно)

Sceptic

New member
а 1.6 новый когда стал эталоном надежности? Мотор новый и хз как себя покажет. Пока на них и 50.000 не проехал не кто

а про него я ничего даже не думал, знаю что тоже лотерея, так что брать с мыслями что 1.6 вечный и надежный уже не стоит и если есть выбор 1.6 или 1.4, то конечно 1.4 брать

Сверху