Если пройду ТО не в России а в Украине у офиц ОД то с гарантии слечу? Уже перепробег, а если тянуть до России то будет больше 3000км

iSpace

New member
Если пройду ТО не в России а в Украине у офиц ОД то с гарантии слечу? Уже перепробег, а если тянуть до России то будет больше 3000км.

bastlt

New member
где написано что не пройдя ТО у ОД ты лишаешься гарантии? Забыл имя парня с группы, принципиально не проходит ТО он, пробег за 100000 много чего менял по гарантии.

с какого перепуга? Повторю вопрос в каком таком законе это написано, где это наптсано? Как это юридически оформлено кроме слов менеджеров ОД? Проблемы возможны и од может отказать, но по закону ты прав. Не стоит лезть на суды просто так, и я не кого к этому не призываю. Я сторонник прохождения ТО у ОД, но не стоит боятся что за это с гарантии снимут. Я бы за мотор боялся больше. Пусть заедет в любой сервак и заменит масло а уже в Рашке на ТО к ОД

asazi

New member
согласись, ОД в таком случае будет пытаться встать в позу и отказать. И далеко не у каждого хватит настойчивости прокачать дилера на гарантийный ремонт. Многие вообще своих прав не знают) Еще от дилера конечно зависит...

konveyera

New member
техническое обслуживание, предусмотренное сервисной книжкой, нужно проходить обязательно, иначе абсолютно закономерно будет отказ в гарантийном ремонте, т.к. непрохождение то является нарушением условий эксплуатации автомобиля. Об этом написано в сервиске, в которой мы расписывались при покупке. А вот то что его проходить нужно обязательно у ОД действительно нигде не написано. По идее возможно обслуживание в сторонних сервисах, имеющих соответсвующую квалификацию, но никак не самостоятельно.

и не лень было писать так много? Я уже написал о парне с группы, дополнительно комментировать и повторяться не вижу смысла.

Replicator

New member
это твоё мнение и не более того. Решение о гарантийном ремонте не ОД принимает, а "завод", при этом все обращения и прохождение ТО фиксируются в базе и так сказать даже друзья не помогут. А вот напечатать кучу бумаг что где то проходил обслуживание, а не у ОД это вопрос 5 минут.

Mr_K

New member
Да пофиг где проходить у меня то и в россии и в белорусии были гарантия остается

Сверху