Есть ли отзывы по сборке в Нижнем Новгороде

Prosvet

New member
Машину уже больше года выпускают - думаю отзывы уже должны появиться

xmrz

New member
Аморты меняют если у кого стучит балка,ну это если жалобы есть

У меня у друга Фолькц мексиканской сборки, так я его когда спросил - что бы ты выбрал - нашу сборку или Мексику. Он ответил - Мексику! Вот такое мнение о нашей сборке))))

nero11

New member
Как будто мексиканцы лучше собирают. Ну ну. У них дай Бог образование школы 3 класса и то не у всех. Мексика,это страна 3 мира.

У каждого второго нижегородская сборка, в том числе и у меня. Все прекрасно, нареканий нет. Отечественная сборка одна из самых лучших в мире) и не стоит упоминать ваз, это другой сегмент, и другие технологии)

FreePerson

New member
Ага,это как будто Октавию соберали бы в Таджикистане,мексиканцы лезут в штаты как таджики к нам

Касательно сборки - разве она не роботами проводится? Я имею ввиду что на современных автозаводах все автоматизировано. Человек принимает участие, но скорее всего больше в тестах машины...?

terem

New member
а щас и выбора то нету - везут только нижегородские. У нас. А если заморачиваться на Чехию - выходит что разве самому перегонять.

lu4nik

New member
Косяки моей машины: порваная резинка стекла задней двери, "кривой" уплотнитель передней пассажирской двери. Резинки видать российские.

Сверху