где купить ковры боратекс? и у кого в использовании они, оставьте отзыв? Зимой как себя показывают..

Подскажите пожалуйста где купить ковры боратекс? и у кого в использовании они, оставьте отзыв? Зимой как себя показывают...

sitessaller

New member
На оф.сайте боратекса есть адреса и города где можно приобрести продукцию

borisfvceb

New member
Не знаю как зимой,но летом на много практичней чем резинки, легко чистятся обычной автощеткой для снега

varnak

New member
За пол года ворс как то потрепался-растянулся,у них плюс то что реально все закрывают,но все равно качество ворса не то,оригинал у бмв прослужил все 8 лет,ничего не потрепалось

Draggo Draggo

New member
Можно даже на экзисте заказать, я там брал. Отличные ковры, но борта не держат форму. Легко вытряхиваются. Зимой не ездил с ними.

melora

New member
Брал в экзисте по цене как на оф сайте или даже чуть дешевле, заблы уже! После мытья с них вода еще минут 40 течет, хорошо впитывают, удобней их чистить воздухом или пылесосом, на лето я себе взял бы с удовольствием обычную резину, а зимой или в дождь боратекс нормально подойдут. Единственное, что мне еще в них не понравилось, если их помоешь и не просушишь, то во-первых, сохнуть они будут долго, а во-вторых, вонять начнут тухляком. В общем ковры нормальные, главное понимать, что либо мыть их и просушивать, либо не мыть водой, а пылесосить или воздухом продувать!

Сверху