Группа у нас многонациональная... Тут вопрос возник, даже спор. Имею в Беларуси много родственников, а у них страховка машин в разы, в десятки разов

alevtin

New member
Группа у нас многонациональная... Тут вопрос возник, даже спор. Имею в Беларуси много родственников, а у них страховка машин в разы, в десятки разов дешевле... Может есть вариант там сделать местную так сказать каску с расширением на РФ и тут гонять?

Katrin Baukina

New member
почему. Я застрахую свою на мос номерах в рб просто... Или брат с доверенностью сделает на себя и меня впишет

леля

New member
А гемора с возмещением не будет из-за этого? Например ДТП, надо показать авто (а если оно не на ходу?). Или искать страховые с представительством в Мск?

а потому что сейчас по новым правилам,можно и нужно страховаться только в своем регионе,например СК,находящаяся в московской области,не может застраховать ТС,собственник которого прописан во Владимирской области итд

maya-tarona

New member
эвакуатор и вперед ))) ну я про мелочи и косяки, не дай бог конечно... Разница 80000 в мск и 15000 в рб за каско

livemouse

New member
можно застраховать не на владельца машину а владельца вписать в страховку или неограниченную

Вас ОСАГО интересует?Расчет всегда идет от места регистрации собственника,я вам говорю это,как сотрудник СК)

Johnnys

New member
каско тоже зависит от регистрации собственника,если в наши ск приходят страховаться допустим белорусы,то их тс считаются тс зарегистрированными в иностранном государстве и расчет для них дороже,чем для наших машин,соответственно приезжая к ним,ваша машина тоже будет считаться иностранной,и также расчет будет дороже чем для белорусских машин

Bestrank

New member
Полная КАСКО в РБ стоит 1100$ в год для граждан. На РФ делаю еще зеленую карту.

У меня полное КАСКО во все страны мира (кроме стран с военными действиями) без учета износа деталей. Платил второй взнос (550$) в конце января. Слышал, есть страховки и по 500$ за год. А вторые 500$ платишь только в случае обращения по страховому случаю (Белнефтестрах, вроде).

Koha

New member
Павел, ну так и ездить по Рб тогда, по России не проканает

Сверху