И снова благодарю Михаила Румянцева за обещанный брелок который дают за прохождение ТО..(чтобы получить выше перечисленный подарок и не только,нужно

Manson

New member
И снова благодарю Михаила Румянцева за обещанный брелок который дают за прохождение ТО..(чтобы получить выше перечисленный подарок и не только,нужно записаться на ТО через группу или обращаться )
Так же хочу поблагодарить мастера Сергея, фамилию к сожалению забыл.
В воскр на ТО Сергей заказал ручку кпп(гарантия,начал облезать хром) и уже вчера пришли деталь а сегодня все поменяли за минут 30.
Вообщем рекомендую Атлант-М Тушино

y04_a0mpHEaSoPkjyZT9Lx3x4NPIcso5SamBYed_t1l51UqX_cNCSYZBIwhvlBmXHr2nIyn3.jpg

romychh21

New member
Маленькая поправка- брелок тем, кто записался через группу, ну то есть через меня. Просто приехав на ТО брелок не дают:))

Alaska

New member
так она оказалась бесплатной))) да и не один был, было с кем время скоротать

l7oTal7

New member
Блин ему цена 150 рублей! Я в Богемии в Балашихе закорешился с пацанами вообще горя не знаю. И все что нужно из допов выписывают за копейки

ты так скорешился что тебе за бабки а в Атланте бесплатно. Да и бабки тут не причем, всегда приятно получать подарки а не покупать их себе.

alpenok

New member
я к тому что это так комплимент. А брелок я сам купил. В Богемии у меня скидка 20/20 и куча всего интересного. Вряд ли Румянцев таким похвастает... Все это так себе

ну может тем кто в тех районах живет туда ехать и удобно но мне с Сокола не Варик ехать в Балашиху из-за 1000р когда атлант рядом. Кстати напиши тем кто рядом,что есть возможность делать скидку на допы и ТО

это только для меня, пока. У меня особые условия обслуживания из-за того что. С МЕТРО а у нас корпоративный контракт с ними. Но завтра буду сдавать машину узнаю че там как.

Сверху