Я понял почему у нас предпочтение отдается японско-корейско-китайскому говну!!!!! Когда-то в далеком 1990 годах СССР не стало зато в нашу страну

maks_holi

New member
Я понял почему у нас предпочтение отдается японско-корейско-китайскому говну!!!!! Когда-то в далеком 1990 годах СССР не стало зато в нашу страну стали завозить с Владика всякие Тойоты карины, короны, марк 2 и т.д и на то время по сравнению с нашим "прекрасным " автопромом это были супер тачки которым было минимум 10 лет и они не ломались!!! Вот поэтому всякие мужчины кому за 40 и предпочитают японско-корейско-китайское говно!!!! Хотя Тойота занимает первое место по отзыву своих автомобилей!!! А мужчины у которых есть достаток ездят на Мерседес Ауди Фолькцваген и не паратся в отличие от тех кто говорит что лучше Мазды нет потому,что на Мерседес Ауди Фолькцваген нет денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maks_holi

New member
думаю всё таки не стоит так однозначно всех японцев под одно сравнивать.. Ровно год назад взяли CX5 жене. нареканий - ноль, адекватных конкурентов- нет. Хотя смотрели всех и американцев и европейцев.. В результате остановились на мазде. Из косяков- замена аккумулятора(по гарантии)- связанно с тем, что первая партия машин шла через сибирские морозы -50 и соответственно система ISTOP(глушит мотор в пробках) работала с перебоями. сейчас всё отлично) но при этом я признаю, что CX5 чуть ли не единственная машина, которую я воспринимаю из модельного ряда мазды в принципе).

nikolai1200

New member
Мазда Японский запорожец!!! Доля продаж Мазды на внутреннем рынке 3%!!! Делайте выводы!!!

Samooborona

New member
Кия из японских считается премиум сегментом а мазда как Опель в Германии!

Stacy

New member
да при чем тут продажи? по ломучести тойота хуже, а продажи больше и как быть?

Yury_md

New member
кия из японских?))) всегда была корейской)
И премиум никогда уж точно не считалась)
Ты наверно с лексусом путаешь)

у человека накипело видимо))))
кстати о премиум классе-KIA Quoris явно пытается в него попасть с ценником в 2 лямам минимум)

zyaqi

New member
Извините опечатка конечно же корейский и реально премиальный бренд!!

Neige

New member
вообще у то каждой марки авто имеется свои косяки.
Я лично не могу смотреть в сторону корецев.. ну не лежит душа к ним..
До этого была японка с правым рулем, потом две шкоды октавии тур, одна чешка, вторая русской сборки.
Сейчас тойота рав4.
И я могу сказать, что у каждой машины имеются свои плюсы и минусы. Поэтому я бы не был так категоричен.
P.S. У двоих знакомых накрылся движок на гарантийном VW Touareg 2011 года.
Это я так.. для тех кто думает что Немецкие авто идеальны.

VVS

New member
Не понимаю таких неадекватов которые засирают другие автопромы.... корею и японию засрал к хуям. И между прочим тойота отзывает свои автомобили, потому что им важно здоровье автовладельцев. У всех концерернов косяки бывают, или может тебе напомнить окташу с коробкой DSG 11 года????

xmrz

New member
каждый волен высказываться.. но давайте будем образцами тактичности и вежливости)

Просто не люблю когда такую ересь пишет взрослый человек... ладно корея не так давно поднялась..но японцы, тойота, ниссан, субару... это же одни из отцов автомобильной эпохи.

bembentee

New member
я полностью согласен. но это ж не значит, что после наших слов человек станет думать иначе)) свою голову всё равно никому не пересадишь)

не) гольфа не смотрел) ну судя по фоткам и видеообзорам- разница всё таки есть и достаточно ощутима.. но например лично мне дизайн интерьера октавии ближе) хотя единственное, что не очень нравится(скорее придирка, нежели косяк дизайнеров) это на тахометре значения в формате 10, 20, 30 умноженное на 100.. я как то привык к 1,2,3 на 1000 оборотов)

sigar

New member
тоже верно... но блин цена гольфа меня опечалила до не могу.... за 1.4 в полном фарше платить лям двести.... боюсь что окташа заметно прбавит в цене...(

asec2008

New member
тоже боюсь) но надеюсь на лучшее) что же до гольфа- не вяжется у меня гольф класс и лям двести) ну вот никак не преодолеть психологический барьер) и уж положа руку на сердце- октавия производит больше впечатлений дорогого авто.. и объективно выглядит на лям..

Сверху