йоу кто со мной в эти выходные к Петру ?

siiporetka

New member
дорого, и никто из тех кто давно на шкодах не посоветуют к нему обращаться. Лучше к Сысоеву съездий, он в 100 раз лучше все сделает

достаточно раз обратится и больше никогда туда не вернешься)) лучше к парням с группы-диме глобчастому или леше сысоеву

я не с Москвы, хотя у нас тоже спец есть, просто до этого была инфа Петя рулит ГОУ к нему, а теперь, на оборот, надо тогда вверху странице как объяву закрепить !!!

тут каждый выбирает сам к кому ехать просто зачем платить больше? если сделают тоже самое, все это есть в свободном доступе(ваг код много что выкладывает) а платить 4000 за активацию это глупо и оч много негативных отзывов о нем могут сказать, я в том числе

elenka

New member
Я был у Петра, по ощущением человек делает все на автомате, души не чувствуется. Видать замучили человека, постоянно к машине кто то подходил и звонил, ощущение что лишний раз на вопросы отвечать не будет и не особо горит желанием и скорее всего будешь мягко послан, хотя сделал все ок

sheamusbatti

New member
ну хз по ощущением именно так, ездил с товарищем он у него совет попросил в какой блок залезть, тот ему тип ну я мозгами все делаю сам а ты тут такой на готовое, мог бы и подсказать, не просили же его раскрыть секрет его чип тюнинга, но грю по активашкам претензий нет все четко. На драйве кст оч много положительных отзывов, думаю его просто запарили и он делает уже просто на и досвидос

latiNOS

New member
ты просто не знаешь многих историй веселых и не очень Спроси на каком-нибудь профильном сайте. По кодировками, по Драйву, по Клашу, по Окта. клубу в принципе многие из выше отписавших и были героями этих историй. Но это ладно, каждому свое и при своем.

int_main

New member
а ты напиши любой отрицательный отзыв, и через час админы Драйва сотрут твою запись под любым предлогом я тебе даже больше скажу, он даже на Октавия Клубе как-то умудряется через админов чистить темы. Была там про чип тюнинг 1.2 TSI, оч оч и оч много постов в обсуждении от прошаренных клубней там потерли при этом максимально корректных, но естественно не удобных для Гуру

ALEXBV

New member
меня он так потом намекнул что вы заебали и как у НЕГо время будет он меня примет... нах такое отношение за такие деньги

sovaby

New member
Внесу свои 5 копеек)) был у Пети, когда он был в Спб, прошил, объяснил, что надо то ставил, что не надо- нет. После кодировок появился косяк, сам устранил у од. Петя все деньги компенсировал, без всяких вопросов, причем сам предложил! При следующем его визите бесплатно!!! залил все обновки, подправил то, что од подчистили и в базовые настройки вернули. Был и у Алексея, тоже норм парень. Поэтому к кому ездить- дело вкуса, все специалисты в своем деле и отвечают за работу. У каждого свои фишки, у Пети их больше просто, как мне кажется.

Сверху