К теме "Опасное вождение". Всё пиз..ц народ начинает активацию скинь видео в ГИБДД )) "Хочу официально предупредить участников дорожного движения и

romychh21

New member
К теме "Опасное вождение". Всё пиз..ц народ начинает активацию скинь видео в ГИБДД )) "Хочу официально предупредить участников дорожного движения и пригласить единомышленников к лёгкому, но правильному действию, которое с сегодняшнего дня официально закрепляется за ГИБДД! Данные со своего видеорегистратора я буду направлять в автоинспекцию и следить за выпиской штрафов тем, кто будет проезжать на красный, обгонять без поворотников, выжимать 130 и более на кольцевой, обгонять по обочине. Постановление об опасном вождении вступило в силу. Тех, кто всё-таки решится на опасную езду, будет ждать наказание: от 5 тысяч штрафа до лишения прав и уголовной ответственности – в зависимости от тяжести нарушения. Будьте людьми на дороге, а не зверьём!"

2i4OTduY2hLHgzYSzXIR7sVU0VB_CiGOK9gPof9zwV4KxTH5kwcr0SLN-S07z_j5jsax_A.jpg

andr3w

New member
А как по регистратору определят скорость? И как определят дату нарушения? А вдруг кто то пришлет два раза за одно нарушение через полгода. Бред, чушь, провокация.

Zdes

New member
обижаешь )) Сам теперь езжу и думаю, а вдруг с..ка кто-то да и запалит какой-нибудь косяк с моей стороны ) Как щас по вечеру обогнал до знака, но знак обгон запрещён недалеко, а я валил норм и
не стал отормаживаться и наеб..л ещё тачку уже под знак )

Dextra

New member
Не моя машина, не я за рулем и идут нахер все регистраторщики)))

NatalyP

New member
Висят два регика - но смысл подставлять ? Если долбанут и реально выкинуть с трассы или защемить попытаются - один разговор, а так... Есть люди, которые играют, режут и так далее см новый закон - с умом и никому не мешают. Смысл их наказывать?

Dmotriy

New member
В новостях по радио слышал, что постановление вступило в силу, но штрафовать до конца года не будут

Luk@s

New member
Все! Завтра на савеловскую, куплю пяток региков и буду по жесть снимать все подряд

У многих на регистраторах даты неправильные и время. Да и накуй быть красным. Сдал ты его и что. Тебе за это спасибо никто не скажет.... а чел вдруг в больницу торопиться..... ебан по мне некоторые пункты закона. Да кто по обочине едет это плохо. Спорных моментов еще раз напишу много будет.

Сверху