Как говориться новости с передовой. Сейчас с Госдуме рассматривают законопроект на повышение цен на Бенз пока,что знаю что на 2-3 а там как дальше

Как говориться новости с передовой.
Сейчас с Госдуме рассматривают законопроект на повышение цен на Бенз пока,что знаю что на 2-3 а там как дальше хз))

Сейчас узнал с апреля месяца на 2.36р вырастут акцизы!!!

1FX7X-Z1rTR0MNGc1HMxPU1INnKoXmMRB-lKlULK3MvXtRlE1ZUbUD4lNPOxzlhZhRTcr86U.jpg

kkk1984

New member
акциз увеличивают на 2 рубаса, соответсвенно и бенз в цене вырастет

scLer0s1s

New member
Курс доллара был в 3 раза ниже. Ты что нибудь о инфляции слышал? О себестоимости производства? О росте зп работников НПЗ? О росте зп тех кто на скважине? Сейчас обычный дидишник получает 300000 в месяц, тогда получал не больше 100. Пример смешной даже для детской логики

konveyera

New member
Сук а куда не пойдешь, везде этот злоебу чий доллар. И чем дальше, тем больше. Чтоб их там всех цунами 3-х километровая смыла.

Skywhite

New member
дорал тут не причем и глубоко пох. на его колебания, хоть рости он хоть падай, хоть дорожай нефть хоть дешевей мы один хер беднеем. Это Россия детка! Ищите проблемы своих бед в другом!))) (

пох не пох, в 2008 году я получал 2 тыс долларов, сейчас 600, а в рублях примерно одинаково. Только цены в магазинах сейчас не как в 2008. Меня печалит отдых в крыму и сочи, 2 года назад 14 дней в турции на эти деньги легко... Машины растут в цене, техника, лекарства. А мы в жопе сидим. У подруги муж учитель в Германии, получал 3500 евро в месяц. Это было 135к, сейчас за 300 тыс на наши, я в шоке в какой мы клоаке

puffofsmoke

New member
Просто мы не производим не хрена не чего,экспарта нет от нас, мы живем за счет нефти, повышая цену бензина,повышаем стоимость всей нашей жизни, и так до бесконечности

вы все правильно описали, но виноват в этих бедах не доллар, доллар это бумажка, причем чужеродная национальная валюта, легко от нее избавиться совсем и не зависить ни от импорта ни от валют ихних, у нас самая богатая страна в мире, не забываем об этом и самый нищий народ и самое сильное социальное неравенство.

Kostya Cat

New member
ты беднеешь? Ты уверен? Что ьо не попрошайничаешь стоишь а ездишь на иномарке. А 16 лет назад мог позволить себе новую шкоду октавию тур? Я и все мои знакомые за 16 лет стали жить богаче.

а чё нет? Присоединяюсь ко всему, чё серджио выше сказал, только дела хуже намного, год назад на зарплату мог купить комп нормальный, сегодня на телефонку не хватает!(((

Karabas

New member
за 16 лет стали жить богаче, да. Хотя определённые потери тоже есть за эти 16, не только улучшение.
Но ведь за 2-3 года стали беднее и заметнее.

varlamovdenis

New member
это не скачок - это обвал что сейчас произошло. Реальная зарплата за 2 года упала очень сильно. Практически в 2 раза. Это не просто скачок.

Сверху