Как говориться новости с передовой. Сейчас с Госдуме рассматривают законопроект на повышение цен на Бенз пока,что знаю что на 2-3 а там как дальше

Александр, 16 лет распродажи национальных богатств в частные карманы, размножение и обогащение высшего слоя, не построено ни одного нового производства, полностью зависимость от импорта и дорала! Чем гордиться? Рабочий человек неуважаем, работая не заработаешь, только мошенничать и воровать. Человек полностью незащищен в этой стране ни от кого и не от чего!(((

Zorrmaster

New member
пост посмотри. И сравнение в нем. А ты хотел по нарастающей вверх? Так не бывает. Не голодаем и уже хорошо. Че ныть то, я доволен своей жизнью и если что ьо не так то виню только себя. А винить кого то это удел слабых имхо

слова не о чем. Ты не политолог, а эти слова не более чем диванная критика. Я не лезу туда куд не знаю. Говорю по факту в чем уверен: я и мои знакомые жить стали лучше.без обид Дим

ArtemedoN

New member
не всё работают на себя, да и не могут все работать на себя, поэтому у многих всё зависит от кого-то, и вполне себе в праве быть ими не довольными. Не надо только писать про нытьё и про то что не нравиться идите в бизнес. Если все уйдут в бизнес, то он будет только мелкий и не машин, не бензина не будет вообще)

alpenok

New member
ну так в цене бензина акциз рублей 8, зарплат пару рублей, цена на нефть та же, закономерный вопрос откуда вся остальная разница, себестоимость гораздо ниже выходит по идее, хотя может я не владею данными.

Tatyanya

New member
я про бизнес не говорил. Есть пацаны с завода, например умпо получают у стонка 60. Для Уфы это очень хорошо

Сверху