Как вам вот такие ништяки для ключей???
С Сергей Любимов New member 11 Апр 2023 #4 Засовывать, вытаскивать..... соолько геморру, раскладывать- и то впадлу. Безключевой доступ хочу и даже чтоб вставлять не надо было.
Засовывать, вытаскивать..... соолько геморру, раскладывать- и то впадлу. Безключевой доступ хочу и даже чтоб вставлять не надо было.
Евгений Ватаманюк New member 20 Май 2023 #5 Ничего не нужно засовыват ьвытаскивать там система проста прицепил и аккуратно смотрится
samsn New member 10 Ноя 2023 #12 Нееее нормально все, сам пользуюсь очень доволен, да и солидно смотрится
J jcool New member 6 Дек 2023 #13 Для kessy наверн удобно будет. Меня лично заколебал ключ в кармане раскрываться, вытаскиваю только ради того, чтобы сложить обратно
Для kessy наверн удобно будет. Меня лично заколебал ключ в кармане раскрываться, вытаскиваю только ради того, чтобы сложить обратно
ArtemedoN New member 28 Фев 2024 #15 Проблема с непроизвольным открыванием решена,кнопка утопла в чехле)
Toweleeeie New member 21 Мар 2024 #16 на вкус и цвет как говорится) Ничего против не имею, я к примеру не любитель чехлов ни на ключах ни на сиденьях
на вкус и цвет как говорится) Ничего против не имею, я к примеру не любитель чехлов ни на ключах ни на сиденьях