как вам зимняя резина KUMHO WI31 (отзывы очень хорошие)?стоит ли ее ставить на окташу ?или что посоветуете на 16 й радиус,и чтоб цена была не

l7oTal7

New member
Всем привет,как вам зимняя резина KUMHO WI31 (отзывы очень хорошие)?стоит ли ее ставить на окташу ?или что посоветуете на 16 й радиус,и чтоб цена была не запредельная,заранее спасибо))

l7oTal7

New member
Nankang!
Не могу нарадоваться
16 размер 4 колеса за 11.700 купил

alevtin

New member
да именно!
По твоим советам купил
Реально вообще безшумная и очень мягкая

нормально я доволен, на Камри уже 2 сезон стоит пробеги сумашедшие так как рабочая машина, даже все шипы на месте.

iljuha

New member
Поверил отзывам про кумко и купил, правда модель izen kw 22,резина редкостное говно, единственный плюс хорошо гребет по рыхлому снегу!!!

У меня такая стоит, в ноябре брал с новой октахой, тихая резина роет в снегу, в колее чувствует отлично, однозначно стоит своих денег

kapp

New member
У меня такая, пока нормально, на прошлой стояла данлоп винтер айс--редкое овно

что с 8 не так не буду утверждать, но у меня зять занимается продажей резины и он не советовал, а вот 7-ку подогнал и мне и моему бате на туарэг

Полтора сезона на таких кумхо гоняю, отличная резина за свою цену, безшумная, гребут хорошо, шипы все на месте, правда в сырую погоду ржавеют после не долгой стоянки

Сверху