Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вы относитесь к чехлам "MW.Brothers"--Leather Style.Кто себе ставил,какие отзывы и какая цена
К чехлам отношусь не очень, что вы пытаетесь ими сделать, сохранить сиденья как новые или вид подчеркнуть, ладно эти дорогие не плохо смотрятся, а пилот это типо кожанный салон ? Хочешь хорошо и что бы классно смотрелось перетяни, строчку выделяющую сделай и т.д да не дёшево это, зато. Вид супер, у меня чехлов нет, и их брать не буду.
Я катаюсь уже пол года, мне их не просто одели, а прошили, на вид как заводские, никто еще не подумал сто это чехлы ) все думают перешитый салон ))) единственное клипсу сломал на заднем седении, уже купил новую у официалов, будет теплее поставлю... Вобщем они очень хороши как на меня
Чу До, на YouTube есть видео по ремонту этих клипс. Вообще производитель авто указывает, что они одноразовые - ломаются при снятии сидушки... Так что смотри аккуратнее, остальные не сломай, когда новую ставить будешь