Какие колодки лучше взять все думаю из этих.Езда агрессивная и чтобы в жару серпантин держали,Ну и главное не скрипели как

Какие колодки лучше взять все думаю из этих.Езда агрессивная и чтобы в жару серпантин держали,Ну и главное не скрипели как ремса

3h9IjVL_z5HyNvdOVJ54eDB7eoS36fuphlX0jt4MxhB7E2Eaa5o0TBro2lxsLCja6d7egrBzAYAWkHM5ZxT2woZX.jpg

Alaska

New member
без разницы Сангсинг никакая серия не тормозит, советую Брембо я поставил и афигел как они тормозят после сангсинга

Quadratis

New member
ни разу не скрипели эти колодки.
Покатался на 85126, потом поставил с Х в конце.
И те и те нормальные

domains365

New member
у меня ещё помимо Октавии: Поло лифтбек и Гранта FL
И вот не поверишь, и на их колодки практически любые жалуются, что скрипят или не тормозят.
На Поло с 288 тормозами Otto Zimmerman колодки-диски в круг, на Октавии с 312 диски Brembo Max и колодки Brembo Xter в круг, на Гранте диски родные, колодки Тиир 299 и всё тормозит и скрипов нет.
Может тормоза обслуживать надо людям и не покупать палёнку, не знаю.

В случае с Октахой скрипа нет, но, есть гул при активном педалировании.
Но, как-то оттормозился с 260 до 100 и не убился и тормоза не выкинул. Правда гудели потом неделю, при малейшем нажатии на тормоз.
Надо было ставить диски без слотирования, чтобы не гудели.

ну это да ну у меня та тормоза обслужены пипец как.раз в год стабильно туда лезу.Но ремса вот скрипит не сильно с открытым окном но есть скрип

Fucking Dreams

New member
При активной езде нужно как минимум брать оригинал с хорошим коэфмциэнтом трения, а не это, или спортивные

SupahFly

New member
ну меня hp хадрон типа кевлар.говно говном вообще плохо тормозят

VVS

New member
это та понятно они просто не весь диск тормозят.кусок с мизиниц сзади не дотерто.моф хардон не будут брать больше.ну хорошо а кие не из дорогих ff кеф имеет

Сверху