Какое брать левое, правое или кастрол?)
С Сергей Любимов New member 8 Янв 2023 #9 не хуже мотюля но дешевле. Перешел с х клина дорогое сильно стало.
Александр Терехин New member 28 Янв 2023 #10 ну хз, зато проверенно... один хер это рубль на которое оно подорожало погоды не сделает
N Nautilus New member 27 Мар 2023 #11 это всё маркетинг. Сколько рекламы в рф мотюля и ликви?! Мотюль на устах а ликви только наклейки на спортивных кузовах.
это всё маркетинг. Сколько рекламы в рф мотюля и ликви?! Мотюль на устах а ликви только наклейки на спортивных кузовах.
Q Qantum New member 2 Апр 2023 #12 у меня все тачки просто на мотюле были, жора не было даже на М5, как то я к нему привык...
D dqdok New member 13 Май 2023 #14 а как его сравнивать? я же не долбоеб чтоб масла в лабораторию возить)))) по запаху-цвету чтоль сравнивать?
а как его сравнивать? я же не долбоеб чтоб масла в лабораторию возить)))) по запаху-цвету чтоль сравнивать?
B Baludjan New member 3 Июл 2023 #15 всё познается в сравнении. Как можно утверждать что-то плохое-хорошее если другого не пробовал?!
В Вячеслав Дрыгин New member 10 Авг 2023 #18 ну я так же "вообще" сказал, что Мотюль проверенно хорошее.
romatoporov New member 24 Авг 2023 #19 из этих правое. Оптимал синт. Ибо у второго нет допуска 502.00, есть только соответствие
U upsarin New member 13 Окт 2023 #20 ты написал проверенно. Вот теперь проверить надо ликви ))) Может оно ещё лучше мотюля понравится.