Какую тормозуху взять лучше.Щас залита бош так как она самый топ по характеристикам ну и импортная А так же буду менять переднии суппорта.как

Какую тормозуху взять лучше.Щас залита бош так как она самый топ по характеристикам ну и импортная
А так же буду менять переднии суппорта.как правильно прокачивать чтобы педаль была нормальная
1.по старинке ногой
2.делать крышку на бачек и давлением сверху фигарить
3.пробовать через кар сканер обслуживание,чтобы АБС жужал и выгонял,но даже в интернете не нашел все таки как правильно им делать.кто делает открывает штуцер и включает чтобы жужал и закрывает когда перестает.кто как начинает думать только тогда открывает.В общем ни кто ни чего не знает.И судя по интернету ещё и потом мучаются что тормоза схватывают только в середине педали.

Eu-oHgo7lK5zIGdMtE55-mw7wIz7WGVm2Wf5nIGvCu1Sv5VrMwfgijdpbyhpLJpjhmqcLGipPTv3P-U4T0WUthaL.jpg

нормально!
Я уже не раз менял на обычную, Люксоил фирму
Частичная замена
Обычной прокачкой через бачок, налил, прокачал колесо, на каждый контур 250 мл сливаешь
Зато сам, просто и надeжно

zlobniyvovan

New member
а как ты прокачивает через бачек?что ты купил.я самоделку сделал но шипит везде

надо в 2 человека
1 качает
1 на колесе спускает
Качаешь качаешь, смотришь бачeк под конец уходит, долил полный, дальше качаешь и так 4 колеса, контролируя бачeк
Этот метод без всяких приблуд, работаешь педалью тормоза
На всё про всё ну минут 40-50
Как в жигулях

rkostyan

New member
АБС ты так в жизни не выпустишь воздух.мне вот суппорта менять.такой способ не работает педалью

Ilya69

New member
я на заднем суппорте менял резинку и чистил стакан
Из суппорта вышла вся жидкость
Суппорт подвешен был что бы из контура не выливалось
Резинка заменена, стакан отполирован, суппорт собран на место
Всё работает исправно
И абс тоже
Возможно если отсоединять трубки абс и там лазить то да, может ты и прав
Но просто отсоединить суппорт, поставить новый
И выгнать из него воздух, проблем нету
В суппорте не зря придумали прокачку в верхней точки
Если бы я не сам делал это, я бы не говорил

armada

New member
сколько я просто не видел на драйве людей которые суппорта меняют потом педаль в середине только схватывает и не в самом начале.кто так прокачал

Сверху