Катал кто на kumho ecsta sport ps 72 в 17 радиусе? Какие впечатления

asazi

New member
Она только вышла это новая модель,я купил но ещё не переобулся

kP1RTzN6tWeHWrhDARmGIK6OFCkifqt7HPY0ElGt5doYZVivKvkBPFSOGD-PYEkfJtFbdBQq9XEjs1q086jo1R9n.jpg

цена заманчивая,новая модель и раньше ездил на кумхо устраивало всё.отзывов нет на неё ни где так как только первый сезон она будет у всех ездить,но люди берут

да хз даже,во первых все по разному ездят,кто то за 10-15к укатывает комплект а кто то ездит 50к не угадаешь,но думаю при средней эксплуатации она свои 4 сезона(45км) отходит

а там смотреть,буду первооткрывателем новой модели,пока модель новая цена низкая,если народу зайдёт то цена взлетит сильно думаю.но Китай 27-29 стоит какой нибудь более менее известный а эта 32-33 по этому решил рискнуть попробовать

Тоже такую взял. Выбор либо чайна мама (сразу нет, наездился), либо пирелли поверджи за 52к комплект и отзывы хуже чем на китай. Будем смотреть что да как, но 71 модель хвалили, долго живущая была и по всем параметрам хороша. Думаю эта будет не хуже точно.

acX2doMXox0c9jvmWf9ANoYGj9eLFjOC3Tdxu0-TE1XorXVachXFcN2fOdsYE0F62BTyEOPd31dd0tD5aNaJC4W0.jpg

Волчёнок

New member
ну 71 модель я на оптиму взял в этом году,вроде хорошо отзываются,но Китай я категорически отвергаю

6vmcISUk5KkJ43IUhxMt5ltZPoMUV28nH8H_2MBwtVKMyUy5e0xuMOLf19qjWCr7omPN3rfpt1Qlgwe_kgPgI9Lm.jpg

а я тоже, купить купил, но ещё не переобувал, читал драйв, там сейчас её поголовно все берут, вроде хвалят, посмотрим по итогу чё будет)

wNEdqpAuNBX080IxzA_qJf8mKNZAb-pUIxItX1vZrP-8YtMmpMCzxpgwbvJjyW3P_o5rgWMmkJ8B240Ff9FXHeig.jpg

Сверху