Кому интересно застраховал сегодня тачку в Ресо А7 1.4Dsg. Осаго 7 тыс. Каско 31300 руб. С франшизой 30 тыс. Плюс оформил диагностическую карту на

Кому интересно застраховал сегодня тачку в Ресо А7 1.4Dsg. Осаго 7 тыс. Каско 31300 руб. С франшизой 30 тыс. Плюс оформил диагностическую карту на два года за 1300руб.

Kostya Cat

New member
ну как то за мелочью обращаться и не хочется) Да и вообще надо надеяться, что в страховую обращаться не надо будет)))

maya-tarona

New member
когда франшиза до 10000 и дает экономию это норм, но когда она 30 это не выгодно. Есть вариант в 50% стоимости полиса до первого страхового случая. Это куда лучше

Barman

New member
если ты не виноват то и ОСАГО хватит. 400000 га ремонт октавии это с запасом

ну а если тотал? И ты не виноват? Мне падж делали по каско, когда был не виноват, франшиза 30 тыс была, так как не виноват её не считали

samarity

New member
Ну а если царапины или сколы, то след каско без франшизы и 10 к в карман страховщику для идеального заключения)

qwedc

New member
В октябре страховался в ресо... 1.8 DSG 2014г. КАСКО франшизой 6000р + ОСАГО = 65000р. Через месяц мне разъебали задницу и восстанавливали по страховке за 400 тыр. Говорят, если в ДТП не виновен - могу свою несчастную франшизу (6000 - аммортизация) вернуть... Вот задумался ))

Сверху