Короче хватило мне наконец времени активировать скрытые функции, чего и всем советую )) Всё очень понравилось, вот только я думал буду радоваться

Короче хватило мне наконец времени активировать скрытые функции, чего и всем советую )) Всё очень понравилось, вот только я думал буду радоваться мелочам вроде притухающих дхо с поворотником, а оказалось можно активировать очень полезные функции которые в корне поменяли поведение машины. Больше всего впечатлило меня :
1) Музыка (не думал что валера может зазвучать по другому)
2) Руль (настройка на спортивный режим шикарна, особенно приятно что теперь заметно меньше приходится подруливать на скорости)
3)Прошивка педали (тут всё просто, изчез затуп, но это крайне приятно)
4) Прошивка под полный привод +30Нм. (появилась очень приятная тяга с низов + на мой взгляд изменилось поведение машины в повороте в лучшую сторону, имитация блокировки дифференциала всегда хорошо даже на переднем приводе)))
ЭТИ 4 пункта особенно впечатлили, ну и дальше по мелочи но всё равно очень приятно )))
5)Изменение комфортного управления поворотниками
6)Активация памяти подогрева сидений
7)Перенастройка омывателя фар
8)Опускание правого зеркала при задней передаче
9)Активация контроля давления в шинах
10)Активация задних габаритов совместно с ДХО
11)Увелечение яркости передних ПТФ на 25% (диоды)
12)Активация режима стробоскопов
13)Выключение ДХО при поднятом ручнике
14)Притухание ДХО при включение поворотника
15)Активация правого заднего ПТФ
16)Настрока TSC (компенсация увода в бок при старте)
17)Активация режимов ESC Sport, ESC Off
На сколько я помню это всё но может быть я что то упустил. ВСЕМ советую, деньги смешные а удовольствия куча !!!
1.8 дсг всё огонь.

Kotlins

New member
ну если ты звуковой гурман то я не знаю как для тебя, но с учётом того что я не ахти в этом разбираюсь, и даже я смог услышать намного более чёткий, басистый и глубокий звук, знакомых мне песен с моего диска ))

Stacy

New member
и плюс громкость повысилась, раньше я на половине слушал а щя уже на четверти достаточно громко

Santus

New member
нет )) вопервых ни кто и не узнает, а во вторых это же стандартная херня, прост окоторая идёт на полноприводные универсалы

BOBER-2

New member
Vagcode.ru стоит 3к (всё что хочешь из длинного списка) с гарантией и возврату всего если вдруг офицалы сотрут настройки. Многие наверное скажут дорого, а кто то и ваще скажет что это могут за бесплатно сделать, но я не хотел экономить смешные деньги и хотел реально к серьёзному человеку. Так что дело твоё

VERONIQUE

New member
Он сказал что Сидит в этой группе так что предположу что да)) фамилию не узнавал)) катается на Коричневой октахе))

Сверху