Крышка багажника - все (звук из ералаша). Посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать в спб, чтобы цена не космос была. Спасибо

IntonWeinty

New member
Всем привет! Крышка багажника - все (звук из ералаша).
Посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать в спб, чтобы цена не космос была. Спасибо.

62noSE1h3ubBBnbeluCTqToPDC6L3qZbSfgBDkDTMteuP2bblyQ8TqOlOGlzVTVbMIljNzDGQMYgdGH9Vi1-AdTX.jpg

NatalyP

New member
да в Пскове, не лучше, теперь не паряться, убирать не хотят, просто тоннами на асфальт реагентов кидают, в -12 мороза на дорогах просто лужи стоят как после дождя, я тут ездил машину мыты, не из за того что она грязная, а она в солевом налете аж белеть стала покрылась.

elenka

New member
Сам сделай, когда сухо станет. Купи насадки в шуруповёр с наждачным камнями, аккуратно удали рыжие пятная, потом шкуркой небольшой пятачок отшкурь, потом набрызгай грунтом кислотным, поверх грунт акриловый, поверху краску из баллончика и лак. Ну и съезди куда-нибудь отполируй. Пасты полировочные недешёвые. На сервисе тебе красить будут до перегиба крышки багажника, чтобы не было видно перехода цвета.

Relaw

New member
да я подозреваю что у меня там под номером тоже. И под фонарями, которые рядом с кнопкой.
Я не против, пусть хоть полностью красят. Мне бы порядок цен узнать

Shabtai

New member
Реально лучше самим сделать, а то окраска одной детали от 12 будет стоить

Bimmer

New member
Надо мыть с полимером и наношампунем,и антиреагент убирать с лкп зимой

TEKCT

New member
да мыл регулярно все. И с наношампунем и с квантошампунем. И керамикой покрывал

Сверху