Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто что думает про новые пежо?! Стоят своих денег?! Кто что слышал. Помогите
Вот ситрики новые ни че так, внешне! Мне особенно цвет понравился, белый такой, с перламутром, бледно розоватым отдает, так еще мерсы красят. Внутри не сидел и не ездил, оценка только внешне! И модель не понял какая, вроде большой, но не кроссовер, но и не универсал, для хэтча то же не подходит... Но внешность ультра модная, интересная Короче пежо не айс! Имхо!
даже если сняли, хотя я не слышал, в салонах их до жопы. Рестайл должен появится. Поэтому сейчас со скидкой можно урвать. И она лучше чем поло и пыжики.
почему именно седан? Девушка так хочет?) А ты скажи ей вот ты будешь на фабии гонять, а я на окташе и цвета будут одинаковые и марка машины!) Все нас узнавать будут....
Кстати, по скидкам, короче, когда машину выбирал, смотрел фокус универсал, проехал на тесте, на седане, вроде норм, салон тесноват конечно (я еще в новой октахе не сидел), но в остальном устраивает. Манагер говорит, есть в наличии, как ты хочешь, 810 тыров... Я говорит скидку сделаю, и зимнюю резину подарю, короче 760 тыров за все! Я в глубине души согласился уже! Пошли смотреть, стоит она, вот, вроде почти моя, только вся пыльная почему то... Сел, все норм, манагер говорит - ну че? Я смотрю, пыльная... И капот... Подозрение.. протираю, весь в царапинах, до металла!!!! Манагер: ой, я не знал, это все уберем, это типа фигня! Ну и скидос у начальства выбью говорит! Будет стоить 710 тыров и зимняя резина!!! Я его культурно послал, говорю подумаю, и дальше по салонам! И зашел в салон шкоды!! И все, любовь, как говориться! они потом звонили, но я в отказ