Кто что думает про новые пежо?! Стоят своих денег?! Кто что слышал. Помогите

kapitan84

New member
Кто что думает про новые пежо?! Стоят своих денег?! Кто что слышал. Помогите ;)

karamelenka

New member
Да, не !!!!)) о чем вы)) никогда ) октаха лучшая!!))
Я девушке, пыжик или поло.
Просто что то поло совсем разочаровало как то, а пыжик наоборот.

Вот ситрики новые ни че так, внешне! Мне особенно цвет понравился, белый такой, с перламутром, бледно розоватым отдает, так еще мерсы красят. Внутри не сидел и не ездил, оценка только внешне! И модель не понял какая, вроде большой, но не кроссовер, но и не универсал, для хэтча то же не подходит... Но внешность ультра модная, интересная Короче пежо не айс! Имхо!

даже если сняли, хотя я не слышал, в салонах их до жопы. Рестайл должен появится. Поэтому сейчас со скидкой можно урвать. И она лучше чем поло и пыжики.

ситрик вроде тоже ничего, но дорогой и скидки не делают.
А тут пыжик почти в полнейшем фарше и с резиной зимней отдают за хорошую цену ;)

Karabas

New member
почему именно седан? Девушка так хочет?) А ты скажи ей вот ты будешь на фабии гонять, а я на окташе и цвета будут одинаковые и марка машины!) Все нас узнавать будут....

uiauser

New member
не, нужен Седан и не шкода ;))
Кстати, рапид был бы дешевле, можно было бы подумать, а так нет.

печально =) Ну тогда я думаю проще сводить девушку на тест драйв и она сама скажет, что хочет. Ездить то ей. Пусть выбирает.

Konstantin12

New member
уже, епт ;)
Хотел узнать мнение людей ;)
Ей пыжик понравился. Вроде по отзывам норм машина, да и сборка Испанская, а не Калуга, как поло.

PropaGhandi

New member
Кстати, по скидкам, короче, когда машину выбирал, смотрел фокус универсал, проехал на тесте, на седане, вроде норм, салон тесноват конечно (я еще в новой октахе не сидел), но в остальном устраивает. Манагер говорит, есть в наличии, как ты хочешь, 810 тыров... Я говорит скидку сделаю, и зимнюю резину подарю, короче 760 тыров за все! Я в глубине души согласился уже! Пошли смотреть, стоит она, вот, вроде почти моя, только вся пыльная почему то... Сел, все норм, манагер говорит - ну че? Я смотрю, пыльная... И капот... Подозрение.. протираю, весь в царапинах, до металла!!!! Манагер: ой, я не знал, это все уберем, это типа фигня! Ну и скидос у начальства выбью говорит! Будет стоить 710 тыров и зимняя резина!!! Я его культурно послал, говорю подумаю, и дальше по салонам! И зашел в салон шкоды!! И все, любовь, как говориться! они потом звонили, но я в отказ

Сверху