Кто что думает про новые пежо?! Стоят своих денег?! Кто что слышал. Помогите

davibe

New member
Кстати, по скидкам, короче, когда машину выбирал, смотрел фокус универсал, проехал на тесте, на седане, вроде норм, салон тесноват конечно (я еще в новой октахе не сидел), но в остальном устраивает. Манагер говорит, есть в наличии, как ты хочешь, 810 тыров... Я говорит скидку сделаю, и зимнюю резину подарю, короче 760 тыров за все! Я в глубине души согласился уже! Пошли смотреть, стоит она, вот, вроде почти моя, только вся пыльная почему то... Сел, все норм, манагер говорит - ну че? Я смотрю, пыльная... И капот... Подозрение.. протираю, весь в царапинах, до металла!!!! Манагер: ой, я не знал, это все уберем, это типа фигня! Ну и скидос у начальства выбью говорит! Будет стоить 710 тыров и зимняя резина!!! Я его культурно послал, говорю подумаю, и дальше по салонам! И зашел в салон шкоды!! И все, любовь, как говориться! они потом звонили, но я в отказ

flaseo

New member
как кто-то тут уже писал у распиздяйства нет национальности =) Я лично отношусь к французам не оч, хотя сам не ездил. К поло тоже, так как узнакомого был. В салоне гремело все как в тазу. Подожди может кто-то катался на таком чуде =)отпишутся еще....

леля

New member
они в фордах вообще ебанутые. Мне мандео так же втюхивали. Тоже косячный весь был. И это я еще в салон не попал так как на нем снега было см 40.

Просто как по мне, хороший варик ;) и места там в разы больше чем в полике. Вот и думай теперь ;) в пыжике и защита метал, и тонировка и резину в подарок и экран с мудьтимедией, и камера с парктрониками сзади, и ковры и брызговики. Все что надо, и цена вроде хорошая.

sheamusbatti

New member
в Форде отношение вообще ебанутое. Сколько раз был, вообще продавать не хотят. Так и хочется в табло втащить;)

iSpace

New member
у нас с фордами наоборот, лишь бы купил! Манагеры просто разные бывают! Так то форд норм тачка, у меня брат купил, счастлииииив!!!! Я к ним теперь нейтрален! А так, после калины, салон всех тачек кайф!!! Но вот удобство посадки,приборов, ходовые качества, я оцениваю адекватно и на равных.

все равно не понимаю, как можно купит Форд, когда есть октаха ;)
Сам до конца был уверен, что возьму фокуса 3, а когда приехал в салон, то понял, что октаха лучшая и ничто с ней не сравнится ;)

Сверху