Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто что скажет о этом аппарате. 2.0 4wd вариатор. Тест-драйвы посмотрели, отзывы почитали. Вроде такой среднячок из кроссоверов и надёжный как никак
Збс аппарат, родители гоняют, все ок, 60 пока прошла, меняли втулки только, но это из за дорог в провинции но не для гонок, жрет по городу 11-12 по трассе я лично 7,9 делал. Единственное что не нравится, это не плавно ведёт себя, как объяснили что нет у них балки какой то стабилизирующей. Проходимость Збс
смотри условно бюджетные кроссоверы я бы разделил на семейные и драйверские. Драйверские это сх-5 и Тигуан, семейные это х-траил и аутлендер. Их семейных я однозначно за Мицубиси.
полностью согласен. Ниссан в рамки бюджета вообще не вписывается, скидки никакой не дают, да и аут понравился больше (именно семейный и выбираем). Вопрос лично у меня к вариатору (хоть я и на дсг катаю с удовольствием), что у него с надежностью.... продавец говорит что это 8 поколение, а народ на предыдущих по 300 т.км. без проблем катает.
Я в кроссовках не признаю две штуковины: Привод не на все колеса и вариатор. Если второе еще хоть как то могу понять с точки зрения производителя, то первое вообще кабзда. Если по теме, то аппарат хороший, особенно рестайлинг, который сейчас в продаже у ОД
У знакомого вариатор загудел,не любит длительной езды на высоких скоростях,еще быстро перегреваеться на подъемах и в сугробах, жрет и не едет, но для семьи норм для спокойной езды