Кто где, какие брал свечи на 1.4 150? Сколько по деньгам выходит? Свои отходили уже больше 60.000. Когда ещё был дилер, он старые заменил спустя всего

drodra

New member
Всех приветствую. Кто где, какие брал свечи на 1.4 150? Сколько по деньгам выходит?
Свои отходили уже больше 60.000. Когда ещё был дилер, он старые заменил спустя всего 30.000. Я их не выкинул, лежат в багажнике в отличном состоянии. Может их поставить проехать 30.000? В них я уверен в 100% оригинальности

Dinar Dmitrievich

New member

zxe3ERsAFR8J9tMUptXkBeC0svqQhbmhqpatdIP2LZIXdhkHJxAHroUyXUp7O9shQx94h5jLrtqLsknYBUNUn1M2.jpg

Oleg17

New member
У «Jussi» брал 1850 за 1 шт., но еще не ставил. У самого в багажнике лежит первый комплект с пробегом 30 тыс., и нет нет мысля закрадывается поставить обратно. Ведь раньше регламент был на эти же свечи 60 тыс.

TEKCT

New member
вот тоже думаю старые поставить, они точно оригиналы и вряд ли я ещё на ней 30000 проеду

ставь обратно. Зазор проверь щупом, и катай дальше. Сам так делаю, если свеча с завода оригинальная и в отличном состоянии, с минимумом нагара. Китайскую ерунду поставить всегда успею.

Mr_K

New member
согласен, тоже у него брал, надёжный чел. У него не дороже чем в магазинах

dddddd

New member
1,4 - 150 на ориге с ноля проехал 75 т.км, а сейчас на другом ориге 80 т.км. Взяты на замену Боши с Германии родственники привезли 3 комплекта. Вот собираюсь махнуть

lannushka

New member
https://ozon.ru/t/J6Mr4p
Взял второй комплект про запас, пока распродажа. Первые ходят уже около 40000

Barman

New member
отзывы не внушают доверия. Может кому паль приходит, кому оригинал

MTay

New member
ну за это не подскажу. Может и подменяют на этапе доставки. У меня второй раз все ок. На китайском сайте все бьется

hitik

New member
Я на 1,4 140лс ставил bosch 0 241 145 523, проехал на них уже около 95000км, всегда 95й

Сверху