Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто из вас делал Каско на шкоду?? У кого гута страхование? Эта компания закрылась, отдал 66650р впустую не знаю куда обращаться. Может кто знает что
Добрый день! Ребят, кто из вас делал Каско на шкоду?? У кого гута страхование? Эта компания закрылась, отдал 66650р впустую не знаю куда обращаться. Может кто знает что втаких случаях делать? Или попрощаться с деньгами....
Была такая жк ситуация 4 года назад со СК (не помню название) дилер Nissan втюхал. Деньги тю тю. Потому как это добровольное страхование и риски государство на себя не берёт.
Был сегодня в этом РСА (российский союз автостраховщиков) сказали Каско не занимаются, только ОСАГо, и что в интернете пишут про то, что гута закрылась это бред, вам ложную информацию дали, говорят только филиалы по городу закрылись. Лицензию никто не отзывал. Официальная фирма в москве. придется туда звонить(, хотя живу в Ростове
я там тоже застрахован 77000к и был в офисе гута в марте или апреле прямо перед ее закрытием,там мне сказали да,мы тю тю,новые полюса не выдаем,но по всем ранее выданным дела доведем!я попыхтел и поехал!езжу аккуратно теперь!
и кстати,туда невозможно было дозвониться,я неделю пытался,потом решил просто съездить в офис!и еще можно было вернуть часть денег на тот момент,с вычетом пройденого времени,но нужно было предоставить новый полис КАСКО для этого,а это еще 70-80к отдать!
ну они мне там клялись что все обязанности по договору будут выполнять!но я в это не особо верю,полис КАСКО есть,а фирмы которая его выдала нет,поэтому могут просто сказать что это фантик,ремонтируй за свой счет!стараюсь об этом не думать хотя щас буду лобовое разбитое заявлять ради эксперимента!))
выплачивают, только пилят много при выплате. На днях сотруднику с работы выплатили за ремонт двух деталей на гольфа 2011 года 8 тыс. рублей, по направлению на ремонт сто отказывают. Подразделения выплат работают в крупных городах. Сам страховался 5 лет по каско в гуте, страховка полгода еще действует. РСА, да, никогда по обязательствам каско не отвечали.