Кто какие дворники ставил? Оригинал? Есть ли лучше?? Цена качество?? Трут шо ппц
К Константин Павлюк New member 31 Авг 2022 #1 Кто какие дворники ставил? Оригинал? Есть ли лучше?? Цена качество?? Трут шо ппц
А Альберт Шакиров New member 1 Ноя 2022 #3 Поставил trico neo form, больше года уже ходят 3200 комплект, мне нравится.
K kdolikyt New member 17 Дек 2022 #4 Оригинал нет смысла брать, это перепакованный другой производитель. Скорее всего valeo или bosch
P potancev New member 2 Фев 2023 #5 я валео взял, они более компактные выглядят получше. Летом только поставлю или позже.. родные бывает пропускают. 13к пробег
я валео взял, они более компактные выглядят получше. Летом только поставлю или позже.. родные бывает пропускают. 13к пробег
DeRS New member 23 Мар 2023 #7 Да,на экзисте только эти и предлагает как аналог) немного дешевле оригинала
Anton Lebedev New member 5 Июл 2023 #9 22700 пробег на родных с завода щетках, норм трут, не пропускают ничего Тру только совместно с омывайкой, может потому и так долго служат.
22700 пробег на родных с завода щетках, норм трут, не пропускают ничего Тру только совместно с омывайкой, может потому и так долго служат.
Kabo New member 21 Окт 2023 #15 Общался во дворе с другим шкодоводом, он сказал что подобрал дворники фирмы чемпион. По цене что то около 700 р
Общался во дворе с другим шкодоводом, он сказал что подобрал дворники фирмы чемпион. По цене что то около 700 р