Кто нибудь делал чтоб подогрев лобового включался с автозапуском? И если делал то как и на каких сигнализациях. Просто мнения разнятся, одни говорят

Всем привет! Кто нибудь делал чтоб подогрев лобового включался с автозапуском? И если делал то как и на каких сигнализациях. Просто мнения разнятся, одни говорят что можно сделать через программу а другие что нельзя. Заранее спасибо за информацию.

В Старлайн 6 и 7 серии кнопка подогрева появилась после последнего обновления.

5vj3OTZuu87paIzki15vgz1TZUkHXYWg5l5VR1Y2MEHZTk906MzD39DvfPh3eoBv4v9A-9dJleDu5nAO6BYxj2Uq.jpg

batyr

New member
это,я понимаю, только в моделях с запуском из приложения или которые с брелка тоже? Просто я хочу установить сигнализацию и не определился какую

я запустил с автозапуска, с окна смотрю затянуло лоб, раз включил, прихожу красота включает лоб и заднее стекло

в настройках машины или сигнализации. Если машины тот он включается при запотевании стекла. А при запуске памяти нет на обогрев стекла

NobelCom

New member
машины. И я хочу сказать что молотит он не только при запотевании. У меня раньше на стекло зимой уходила тонна незамерзайка, стекло постоянно было сухое (в постоянку работал обогрев), одному богу известно по какому принципу он включается...

Лё Шик

New member
вот я тоже заметил что включается когда потеет окно а когда запускаешь машину зимой не включается сам

manchi

New member
Можно активировать в блоке климата память обогрева лобового, работает по такому же принципу как и сиденье, перед постановкой на автозапуск вкл и при запуске включиться

Вэл

New member
Через кодировку климата делается,в меню появляется пункт-автоматический обогрев стекла,соответсвенно при запуске запускается климат и включается обогрев

Сигналка здесь не влияет. Ставят обогрев стекла на автомат. Он сам включается, при необходимости, когда заводишь авто. И выключается, а потом снова включается.

Сверху