Кто нибудь знает конкретно из за чего убрали 1.2 TSI??? Может с ним что то не то? А то заказал себе уже пришла...теперь думаю...забирать не забирать?

ARKLEON

New member
Кто нибудь знает конкретно из за чего убрали 1.2 TSI???
Может с ним что то не то?
А то заказал себе уже пришла...теперь думаю...забирать не забирать???
Есть у кого нибудь ответ?

abb

New member
Из за того что решили привлечь людей которые боятся турбин и дсг7. Я заказал комби с 1.2 турбой

WMpaK

New member
Евгений их не кто не убирал, они изначально ставились на авто до момента пока достроят завод в калуге, сразу на презентации было сказано что как только будет готов завод в калуге где будут собирать 1.6, то сразу и начнут их ставить. Установка 1.2 для нашего рынка была вынужденной мерой, чтоб линейка первые полгода продаж не начиналачь с 1.4TSI. Поломок 1.2 не каких нет, и мнение о том что от них отказалтсь из за массовых поломок ошибочно. Сам купил 1.2 дсг и рад что успел. Завод начали строить за долго до появления Октавии А7, но уже с расчетом и на неё

seodigest

New member
Завод двигателей, машину в НН как делают так и делают. Там движки на VW и шкоды будут делать, 1.6 атмо

Rubin27

New member
я тоже так думаю, но им проще ставить 1.6 сделанный тут чем таскать 1.2 из за бугра. Ну и многие у нас боятся брать турбо-движки. 1.6 это альтернатива турбодвижкам.

Tatyanya

New member
1.2 будут собирать март апрель, с мая начнется 1.6 продажа, ну и остатки 1.2 если будут.

reddiprus

New member
я думал от атмо ушли полностью,видимо опять возвращаемся к А5. интересно сколько стоить будет 1.2 при продаже я имею ввиду с рук упадет цена или наоборот из за дефицита таких взлетит

siiporetka

New member
ну многие пишут о меньшей ликвидности на вторичке именно 1.2, а что тогда с 1.4??? 1.8???? тоже самое, просто по определению у нас у всех гуляет стереотип что турбо-это ниже ресурс, пока рано о этом говорить. При продаже думаю будет все норм если не будет массовых проблем с движками. То и слухи эти уйдут в историю. Много слухов наплодили сырые движки от йети 1.2, где проблемы с цепью были, а точнее с её низким качеством что она тупо вытягивалась. Ты берешь на палке или автомат?

nau

New member
а на самом деле я думаю что деле обстоит так, наши просто не могут нормально собрать турбовый двигатель чтоб не было претензий,турбо будут по прежнему возить из за бугра, а наши что не заморачиваться вернулись к старому ввот и все

andreww

New member
судя по всему поло седан, на гольфе7 оставят 1.2 турбо кстати и 85лс и 105, тоже и сеатов касается. На поло седан скорее после рестайла начнут их ставить

yokko

New member
да я уже взял в ноябре еще на палке 1.2, как то вообще не заморачивался по этому поводу, мне машина понравилась и я её купил и доволен а сломаться может все.есть хорошие знакомые в сервисах, понимающие, с которыми общался до покупки машину хвалили. все гооврят турбины тыс. на 300 хватит

я тебе могу примерно сказать так, что выход из строя турбины на этих движках это ничтожный процент, чаще-это когда поршень разваливается от плохого бенза.

latiNOS

New member
потому что те собираются за бугром. И на рапид тоже обещают этот двигатель ставить.

iljuha

New member
кстати о ликвидности на вторичке, я позволю предположить что через 3-4 года уже не кто не захочет покупать атмосферник жрущий 10 литров на механике

Сверху